aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Это просто либеральный фашизм

Здравомыслящих людей достают вздорные обвинения в адрес мифических "коммунистов" в текущей пландемии. От нее богатеют капиталисты, но в этом обвиняют "коммунистов", бред же. Пора развеять миф, фанатики неолиберальной изоляции, известные также как глобалисты на деле фашисты.

Один автор в реддите пишет:

"Карл Маркс не нужен неолиберальным «элитам». Немногие когда-либо читали Маркса или понимали его основные идеи. Такие понятия, как прибавочная стоимость или материалистическая концепция истории, полностью отсутствуют в неолиберальном словаре.

Обвинение этих неолибералов в «культурных марксистах», которое иногда выдвигается верующими в JQ, кажется мне параноидальным антисемитским тоном. Это безосновательно, потому что такого превращения неолиберализма в «культурный марксизм» в неолиберальных кругах никогда не демонстрировалось.

Сходства между глобализмом и коммунизмом исчезнут, как только вы выйдете за пределы богатства и автократической власти неолиберальных «элит» и номенклатуры. Что более интересно, так это сходство между глобалистами и фашистами, которое гораздо глубже и ярче. Во-первых, глобалисты и фашисты - капиталисты. Глобалисты используют аутсорсинг и массовую иммиграцию для безжалостной эксплуатации дешевой рабочей силы из стран третьего мира, подобно фашистской эксплуатации неарийского рабского труда. (Между прочим, те, кто хоть что-то знает о Марксе, знают, что он осудил бы неолиберальное мультикультурное эгалитарное оправдание капиталистической эксплуатации небелого труда как неизбежно буржуазное.)

Если бы глобалисты были коммунистами, вы бы увидели театр гигиены, санкционированный национализированной или государственной промышленностью, но это не так. Подобно фашистам, которые верят в сотрудничество между государством и владельцами бизнеса для достижения взаимовыгодных целей в управлении экономикой и обществом, глобалисты выступают за государственно-частное партнерство, такое как, конечно, использование большого бизнеса в качестве предписания театра гигиены. На самом деле это недалеко от фашистского корпоративизма, отстаиваемого Муссолини.

Это поднимает вопрос о том, что именно является доминирующим идеологическим влиянием на неолиберализм. Вкратце, это, по-видимому, Руссо, который верил в почти неограниченную способность человека к совершенствованию посредством образовательной и институциональной реформы. Фанатичная и непоколебимая приверженность современного либерала достижению полного равенства результатов между полами и расами путем радикальной перестройки общества основана на этой идее Просвещения.

Некоторые люди будут оспаривать мою классификацию глобализма как фашизма, потому что на первый взгляд неолибералы отличаются от фашистов своей приверженностью нерасовому и постнационализму. На что я отвечаю: неолиберальный нерасализм (то есть так называемый «мультикультурализм») полностью циничен, маскируя глубоко укоренившийся расизм по отношению к цветным. При неолиберальных режимах небелые почти полностью сконцентрированы на черных и других неуправленческих должностях, обслуживая «элитный» класс неолиберальных белых в качестве дешевого и легко доступного рабского труда (обратите внимание, что на самом верху почти полностью белые?) . Неолиберальные «элитисты» разделяют то же отношение, которое нацисты имели к своему неарийскому рабскому труду.

Говорят, что «элитные» белые ненавидят самих себя, но на самом деле они презирают только белых, которых они считают социально и экономически неполноценными, отсюда и лишение последних прав собственности посредством позитивных действий и массовой иммиграции небелых. Это отнюдь не коммунистическое и не имеет аналогов в советском опыте. Ненависть «высших» белых к «низшим» евгенична. В немецкой нацистской иерархии были расово желательные и нежелательные элементы, то есть коммунисты, психически неполноценные люди и т. Д., Которые в конечном итоге были очищены. Это не слишком сильно отличается от неолиберальной глобалистской иерархии, которая также имеет свои расовые желательные и нежелательные элементы, то есть практически любой белый цвет, которому не хватает богатства, власти, связей и даже идеологических убеждений расово желательных белых.

Глобалисты считают некоторых богатых и влиятельных небелых почетными «хорошими» белыми, так же как немцы считали японцев «почетными арийцами», поэтому неудивительно видеть несколько небелых лиц в верхних эшелонах неолиберальной власти.

Верно, что неолиберальные «элиты» постнациональны по идеологии, но это верно только в отношении территорий с фиксированными границами. Как глобалисты планируют реализовать систему глобального управления без какой-либо формы национального государства, остается загадкой.

Итак, глобалисты - не коммунисты. Отнюдь не. Они фашисты или, точнее, неофашисты. "


https://www.reddit.com/user/Sic1Semper1Tyrannis1/
Tags: Диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments