aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Псевдоимперия ч.2

Разбирая псевдоимперскую внешнюю политику России всегда следует исходить, что любое действие власти несет вред России или хотя бы не приносит пользу. Когда путриоты рассказывают о том, как наша власть вернула России Крым, как поддерживает русских за рубежом, про "ближневочосточный Сталинград Сирию" и тому подобное, надо знать, что на это отвечать.

Да, Кремль вернул Крым, поддерживает ЛДНР, но если опять включить логику, то в конечном счете все это делается так, что это вредит интересам России. "Захват" Крыма был 100% театральной постановкой, без жертв и сопротивления. Люди, которые всерьез пишут об том, как Россия насильно отобрала Крым, соображают что несут? Если Украина не оказала никакого сопротивления, то это говорит о постановочности всего действия, это был договорняк между Кремлем, Киевом и США. Глобальное управление ВЭФ приказало Украине передать России Крым. Для них это ничего не значит, глобальное управление правит Россией и Украиной. А затем они закатили тоже шоу на Донбассе, правда там некоторое время шла войнушка, так все и задумывалось.

Так зачем все это было нужно? Целей было несколько - укрепить НАТО путем фэйковой "российской угрозы", накормить новыми бюджетами ВПК и нацифицировать Украину. Чтобы сделать последнее, надо было убедить население в том, что Россия на них напала, а еще сделать так, чтобы Крым и области юго востока отвалились от Украины, это было просто необходимо для ее окончательной мутации в Бандерштат. Ведь в Крыму и юго востоке население основной электорат про российских партий регионов, без этого электората они больше не могут выигрывать выборы и защищать русскоязычных избирателей.



Чтобы нацифицировать Украину надо было чтобы регионы с электоратом партии регионов отвалились от Украины, сделав невозможным их победу на выборах


Если бы Россией управляли бы патриоты, тогда они либо ничего не делали, либо открыто ввели бы армию по просьбе легитимного президента Януковича, погасив заразу, пока еще можно было. Но они этого не сделали, их ограниченная поддержка ЛДНР людьми и ресурсами не предусматривала их победы, напротив им мешали развивать первый успех. Война длилась недолго, но этого хватило, чтобы силы ВСУ попали в котлы, наверняка их загнали туда намеренно их же начальники (командование ВСУ тоже подчиняется глобальному управлению). Ситуация стала критической, но власти РФ спасают Украину от полного фиаско.



Этим власть России буквально спасла Украину от дальнейшего разгрома, украинским русофобы должны знать, что им помогли кремлевские русофобы, которые исполняли решения глобального управления


То, что происходило и происходит до сих пор с Украиной имело основную цель полностью отколоть Украину от России, превратив ее в русофобское образование, в этом деле запад и Кремль действовали сообща. Запад через своих пешек помогли устроить майдан внутренним силам, а власти России помогли поджечь юго-восток, абсолютно ложно обещая "защиту" русскоязычным гражданам. На деле правящие Россией силы всегда делали все, чтобы уничтожить как можно больше русских.
Tags: Псевдоимпериализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal