aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Страна с 5 млн граждан в заложниках у вакцинаторов

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн предупреждает, что изоляция будет продолжена без дополнительных вакцинаций. Она выступила с призывом к вакцинации, поскольку она объявила, что отдельные участки Вайкато будут помещены в режим карантина 3 уровня предупреждения Covid-19 на пять дней после обнаружения всего двух случаев заражения вирусом в регионе.

Она сказала:
«Это сообщение для остальной части Новой Зеландии: мы делаем все, что в наших силах, чтобы ограничить число случаев заболевания Оклендом и лечить их там ... чтобы дать всем остальным время для вакцинации. Если тем временем вирус переместится за границу Окленда и места, где он перемещается, чтобы иметь низкие показатели вакцинации, то сегодня это пример того, как нам нужно будет реагировать».





Хотя почти 80 процентов подходящего населения получили первую дозу, растет беспокойство по поводу отставания в показателях вакцинации маори и жителей тихоокеанских островов - немногим более 55 процентов маори получили первую дозу.

https://i.stuff.co.nz/national/politics/126567601/pm-jacinda-ardern-warns-lockdowns-will-continue-without-more-vaccination
Tags: Новая Зеландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment