aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Черные расисты возродили Ку-клукс-клан

Чернокожая женщина обвиняется в том, что выдавала себя за члена Ку-клукс-клана и отправляла записки семи соседям-афроамериканцам с угрозами сжечь их дома и убить их детей. 30-летняя Терреша Лукас была обвинена на прошлой неделе в полиции в Дугласвилле, штат Джорджия.

Несколько месяцев назад письма с угрозой расправится с черными семьями потрясли Атланту.




И вот итог:

"Чернокожей женщине предъявлено обвинение в том, что она выдавала себя за члена Ку-клукс-клана и размещала записки через двери соседей с угрозами убить их детей.

30-летняя Терреша Лукас была обвинена в восьми пунктах обвинения в террористических угрозах, согласно данным полицейского управления Дугласвилля, штат Джорджия.

Следователи утверждают, что Лукас писал письма, описывая себя как «белого мужчину шести футов роста с длинной рыжей бородой, который не живет по соседству».

В марте жители района Брукмонт на улице Мэннинг Драйв в Дугласвилле, примерно в 23 милях к западу от Атланты, начали получать по почте письма расистского характера с угрозами.

«Я получил письмо два дня назад и был встревожен прочитанным», - сказал CBS46 News один из жителей.

«В письме используется N-слово, речь идет о KKK, повешении людей, убийстве детей, убийстве целых семей и поджогах домов».

По меньшей мере семь семей сообщили о получении писем с угрозами.

По данным следствия, первые письма были отправлены в два дома еще в декабре прошлого года.

Детектив полиции Дугласа Натан Шумакер сказал, что письма были оставлены в почтовых ящиках на ночь и найдены на следующий день."


https://www.dailymail.co.uk/news/article-10054549/Black-woman-posed-KKK-member-posted-threatening-notes-African-American-neighborhood.html



Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments