aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Физраствор вместо вакцины

Еще одно свидетельство того, что часть инъекций, которыми обкалывают людей это физраствор, только так можно объяснить почему одни люди видят, что их знакомые болеют и умирают после прививок, а другие нет и верят в вакцину.Если бы все видели настоящий эффект вакцины, желающих ее принимать было бы намного меньше. По данным департамента здравоохранения штата, в Южной Каролине небольшому количеству людей вводили физиологический раствор, а не вакцину от COVID.

Далее так:

"Местному новостному агентству WCSC стало известно об этих случаях после того, как неназванный зритель сообщил, что аптека, где она получила второй укол от Pfizer, попросила ее вернуться через несколько дней. В нем говорилось, что вакцина, которую она получила, «не активирована». Агентство связывалось с аптекой в ​​городе Саммервилл, чтобы узнать, сколько людей пострадали, но не получили ответа.

Лаура Ренвик, пресс-секретарь Департамента здравоохранения и контроля окружающей среды Южной Каролины (SCDHEC), сказала WCSC: «С декабря 2020 года DHEC получил очень ограниченное количество отчетов об администрациях, использующих только разбавители.

«В каждом случае, о котором стало известно DHEC, поставщик решал эту проблему на индивидуальном уровне с каждым реципиентом, чтобы должным образом повторно вводить вакцину».

Newsweek связался с SCDHEC.





Согласно информационному бюллетеню CDC, для приготовления вакцины Pfizer COVID перед введением вакцины пациенту с помощью шприца смешивают флакон с так называемым разбавителем и флакон с вакциной. Разбавитель указан как «0,9% хлорид натрия (физиологический раствор, без консервантов)».

Физиологический раствор обычно выпускается в виде воды, содержащей 0,9% соли (также известной как хлорид натрия). Он имеет ряд медицинских применений, от очистки контактных линз до орошения катетера, поскольку концентрация соли является антибактериальной.

Ренвик сказал, что побочные эффекты от инъекции физиологического раствора маловероятны.

Неназванная женщина сказала WCSC, что она разочарована тем, что ей придется ждать дольше, прежде чем она будет полностью защищена из-за ошибки. По данным CDC, обычно требуется две недели после полной вакцинации человека, чтобы защититься от вируса, вызывающего COVID. В случае получателей Pfizer это происходит после их второго укола.

По данным CDC, в США было введено более 324 миллионов доз вакцины против COVID. По данным SCDHEC, жители Южной Каролины получили более 3,7 миллиона доз вакцины против COVID.

Помимо случаев в Южной Каролине, появилось несколько сообщений о том, что людям вводили физиологический раствор вместо вакцины COVID.

В апреле Walgreens подтвердила, что «ограниченному числу» людей делали инъекции физиологического раствора вместо вакцины COVID в магазине в Монро, а позже им делали прививку. В том же месяце клиника вакцинации COVID в Канаде извинилась за то, что шесть человек ввели физиологический раствор."


https://www.msn.com/en-us/health/medical/saline-injected-instead-of-covid-vaccine-in-south-carolina/ar-AALAgvb
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments