aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

За не привитых супругов в ответе

В Луизиане владельцы больниц решили штрафовать сотрудников с не привитыми супругами. Крупнейшая больничная система штата Ochsner Health, будет взимать с сотрудников плату за супругов и сожителей, которые не прошли вакцинацию.

Дэйли Мэйл пишет:

"Крупнейшая система здравоохранения Луизианы усиливает давление с целью вакцинации людей от COVID-19 и начнет ежемесячно штрафовать сотрудников на сотни долларов, если они состоят в браке с непривитым человеком.

Ochsner Health сообщила своим работникам, что будет взимать с них ежемесячный страховой взнос в размере 200 долларов, если супруг (а) или домашний партнер, охваченный планом медицинского страхования Ochsner, не был вакцинирован.

Окснер сказал, что все сотрудники должны пройти вакцинацию до 29 октября, чтобы сохранить свои рабочие места.





На этой неделе было отправлено электронное письмо сотрудникам с объяснением политики штрафов или сборов.

Президент и главный исполнительный директор Warner Thomas сказал, что дополнительная плата для невакцинированных супругов и партнеров является частью усилий по снижению страховых взносов для сотрудников.

Как организация с самострахованием, Ochsner несет расходы на лечение COVID для пациентов, которые находятся на ее страховом плане. Невакцинированные люди составляют подавляющее большинство пациентов системы здравоохранения с COVID.

«Реальность такова, что лечение COVID-19, особенно для пациентов, нуждающихся в интенсивной стационарной помощи, обходится дорого, и мы потратили более 9 миллионов долларов на лечение COVID для тех, кто за последний год покрывается нашими планами медицинского страхования», - сказал Томас. в заявлении.

Плата за вакцину COVID для супругов начнется в 2022 году и может вычитать до 2400 долларов в год из зарплаты сотрудника.



Президент и главный исполнительный директор Ochsner Health Уорнер Томас (на снимке) сказал, что дополнительная плата для невакцинированных супругов и партнеров должна поддерживать низкие страховые взносы для работников.


Плата предназначена только для сожителей или супругов, а не для других иждивенцев, таких как дети, которые охвачены медицинской страховкой сотрудника и имеют право на вакцинацию, согласно письму, которое руководители Ochsner отправили сотрудникам.

Томас сказал, что дополнительная плата не является обязательной, потому что супруги и партнеры могут выбрать другое страховое покрытие, а также потому, что они также могут подать заявление на освобождение от медицинских или религиозных расходов.

Объявление было осуждено некоторыми в социальных сетях.

«Это вкус того, что грядет. Безумию нет конца. Брейс », - написала в пятницу в Твиттере молодежная организация« Молодые американцы за свободу », либертарианская студенческая организация.

«В прошлом году нас праздновали», - сказала на этой неделе Fox News медсестра из Индианы Адара Аллен. «Но несколько медсестер в конечном итоге ушли из-за того, что больница не приняла их медицинские проблемы, или у них была реакция или побочный эффект на первую дозу вакцины covid».

В случае с Алленом ей сказали больше не посещать больницу после того, как она отказалась от вакцины во время беременности.

В связи с введением требований о вакцинации в различных больницах по всей стране медсестры и другие медицинские работники бросают свои рабочие места или сталкиваются с увольнением, если они отказываются соблюдать правила.

Были проведены акции протеста с плакатами с надписями: «Мы по-прежнему необходимы», «Скажи нет вакцинам и да - свободе выбора», «Герои здравоохранения требуют свободы медицины» и «Не увольняйте героев прошлого года». '

Между тем, Луизиана пытается побудить больше людей сделать прививку от COVID-19, предлагая им денежное вознаграждение.

Губернатор Джон Бел Эдвардс объявил в пятницу, что программа Луизианы «Выстрел на 100», в рамках которой студентам колледжей, прошедшим вакцинацию, предлагала денежные карты на 100 долларов, расширяется, чтобы предлагать деньги всем, кто недавно прошел вакцинацию от COVID-19.

Желающие могут получить дополнительную информацию на сайте ShotFor100.com.

«Если вы еще не смогли засучить рукава, мы надеемся, что крутые 100 долларов помогут облегчить принятие решения», - говорится в заявлении губернатора-демократа.

По данным департамента здравоохранения, более 2,1 миллиона человек в Луизиане полностью вакцинированы от COVID-19, что составляет около 45% населения штата."


https://www.dailymail.co.uk/news/article-10053045/Largest-Louisiana-health-fines-employees-unvaccinated-spouses.html
Tags: Луизиана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment