aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мельбурн побил мировой рекорд по длительности изоляции

Мельбурн побил мировой рекорд Буэнос-Айреса по времени, проведенному в изоляции - 245 дней с марта 2020 г, когда все началось. Или около половины всего времени. Это не конец. Премьер-министр Дэниел Эндрюс не исключил продления карантина, чтобы "ослабить давление" на систему здравоохранения штата.

Далее так:

"По состоянию на 20:00 воскресенья викторианец, который жил в Мельбурне и не уезжал с начала пандемии, провел 245 дней в изоляции.

Оппозиция раскритиковала правительство за то, как оно справляется с пандемией.
Это самая длительная совокупная изоляция для любого города в мире.

Буэнос-Айрес ранее был рекордсменом, выдержав 234-дневную блокировку с 20 марта по 11 ноября 2020 года и короткую 10-дневную блокировку выключателя с 21 по 31 мая этого года.

В то время как столица Аргентины провела 244 дня в изоляции, региональные районы за пределами города пользовались смягченными ограничениями в разные периоды времени, мало чем отличающиеся от региональных Виктория.





Мельбурн намерен намного превзойти рекорд, а дорожная карта Виктории указывает, что штат достигнет своей следующей цели вакцинации - 70 процентов двойной вакцинации - примерно 26 октября.

Хотя первый период ограничений на пребывание дома, введенных в марте прошлого года, официально не назывался «изоляцией», общепринято считать, что сейчас Мельбурн находится в шестой изоляции. Вот график того, как они разыгрались:

Блокировка 1: 30 марта - 12 мая 2020 г.- 43 дня
Блокировка 2: с 8 июля по 27 октября 2020 г. - 111 дней
Блокировка 3: 12–17 февраля 2021 г. - 5 дней
Блокировка 4: 27 мая - 10 июня 2021 г. - 14 дней
Блокировка 5:15 - 27 июля 2021 г. - 12 дней
Блокировка 6: 5 августа - 26 октября 2021 г. - 82 дня

Это означает, что викторианцы могут провести в общей сложности 267 дней в изоляции, прежде чем ограничения и причины для выхода из дома снова будут сняты.

Премьер-министр Дэниел Эндрюс заявил в четверг, что не исключает внесения поправок в дорожную карту и продления ограничений, если это потребуется из-за рекомендаций по охране здоровья.

Блокировки стали обычным явлением в ответных мерах здравоохранения штата Виктория на текущую вспышку штамма Delta.

Шеппартон и Мурабул Шир на этой неделе были подвергнуты семидневным ограничениям на рекомендации общественного здравоохранения для борьбы с растущим числом случаев заболевания.

Согласно четырехэтапному национальному плану федерального правительства, карантин останется основной мерой по борьбе с вирусом до тех пор, пока в стране не достигнут 80-процентный уровень двойной вакцинации, при котором премьер-министр Скотт Моррисон сказал, что австралийцам «не следует рассчитывать на широкомасштабную вакцинацию. , общегородские локализации ".

Оппозиция резко критиковала правительство штата за длительность и интенсивность изоляции Виктории.

«Блокировка - не признак успеха политики. Это признак провала политики», - сказал лидер оппозиции Мэтью Гай.

«Это катастрофа для нашего города, для нашего штата, что Мельбурн так долго находится в изоляции».

Г-н Эндрюс сказал, что комментарии оппозиции «совершенно не имеют отношения» к работе, которую делает правительство.

«Люди могут быть критичными, это нормально. Но если вы недовольны, какова ваша альтернатива?» он сказал.

«Что бы вы сделали? Вы бы все открыли завтра? Вы бы притворились, что все закончилось, потому что вы отчаянно этого хотели?

«Это еще не конец. Скоро будет».

Когда г-на Эндрюса попросили поразмышлять о претензии Виктории на титул самого длительного изолятора, он прокомментировал только стойкость жителей Виктории.

«Я просто говорю, как я горжусь каждым викторианцем за то, что он отдал так много, за то, что так много работал, чтобы спасти жизни, чтобы пройти через это», - сказал г-н Эндрюс.

«В прошлом году мы достигли огромного успеха.

«Это было чертовски сложно, мы это знаем, но викторианская община была настолько впечатляющей в том, как они заботились друг о друге и во всем, что они пережили и преодолели.

«Это впечатляет. Вы очень, очень гордитесь этим».
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment