aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Судмедэксперта теперь нет

Вскрытие перенесено в связи с отказом от вакцинации судмедэксперта Нью-Йорка, другого не нашлось.

NBC пишет:

Округ на севере штата Нью-Йорк вынужден отправлять человеческие тела в больницу в 50 милях для вскрытия трупов, потому что, по словам должностных лиц округа, его известный судебно-медицинский эксперт не был вакцинирован от коронавируса.

Округ Ренсселер перенес вскрытие в пятницу в больницу Гленс-Фоллс из больницы Медицинского центра Олбани, которая требует, чтобы все, кто там работает, были вакцинированы, сказал Times Union Ричард Крист, директор по операциям округа.

Окружной судмедэксперт доктор Майкл Сикирика проводил окружные вскрытия в больнице Олбани. «Хотя Сикирика не работает в этой больнице, все врачи, оказывающие там услуги, должны быть вакцинированы», - сказал представитель больницы Мэтт Маркхэм.

Сикирика, на которого районные прокуроры полагаются для дачи показаний на судебных процессах по делу об убийствах и проводит вскрытия трупов в нескольких округах, передал вопросы Кристу, когда в пятницу в его офисе в Уотерфорде газета Times Union ответила на вопросы.

Видеонаблюдение зафиксировало момент, когда вандал окрасил статую Джорджа Флойда в Нью-Йорке
Окружной прокурор округа Скенектади Роберт Карни сказал, что Сикирика сказал ему, что он ожидает, что сможет провести вскрытие в больнице Гленс-Фоллс.

Газета сообщила, что не удалось связаться с представителем больницы Гленс-Фоллс, чтобы прокомментировать политику больницы в отношении вакцинации."


https://www.nbcnewyork.com/news/coronavirus/autopsies-relocated-as-ny-medical-examiner-goes-unvaccinated/3303650/
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments