aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Работа стоит того, чтобы рискнуть ради нее жизнью

Оказывается, большинство американцев получат вакцину, чтобы сохранить свою работу. Иначе они мигом окажутся нищими, без дома, без средств к существованию. У них нет сбережений, чтобы все оплачивать. Капитализм, же. В последний момент люди все таки делают уколы.

Vanity Fair пишет:

"Иногда самое простое решение оказывается наиболее эффективным. После нескольких месяцев рекламных кампаний, лотерейных билетов, хитроумных стимулов и прямых призывов к американцам сделать прививки от COVID-19 Белый дом, местные органы власти и предприятия, наконец, начали жесткие меры, с указанием вакцины от Джо Байдена, местных руководителей и корпорации действуют по всей стране. И разве вы не знаете, что требовать от людей прививки для работы, посещения школы и участия в других признаках предпандемической жизни может сработать лучше, чем обещание им бесплатного пива.

Несмотря на множество недавних заголовков о том, что рабочие уходят с работы или увольняются за отказ от обязательной вакцинации, подавляющее большинство сотрудников, похоже, соблюдают новые требования. United Airlines, одна из первых крупных корпораций, которые поставили занятость в зависимость от вакцинации, объявила в понедельник - в день крайнего срока соблюдения требований - что 98,5% ее сотрудников в США получили хотя бы один укол, при этом генеральный директор Скотт Кирби отметил это число. это даже не окончательный результат. Это, по словам Кирби, вероятно, повысит уровень вакцинации компании до более чем 99%, а количество сотрудников, уволенных в соответствии с мандатом, составит менее 600. «Все в большей безопасности, когда все вакцинированы, - сказал Кирби, - и требования к вакцинам работают. . »




Доказательства эффективности предписаний также поступили от компании Tyson Foods, которая в начале августа ввела требование о вакцинации всех сотрудников. В то время даже половина сотрудников не была вакцинирована. В четверг главный медицинский директор компании Клаудиа Коплен сообщила New York Times, что уровень вакцинации составил 91%, что является огромным скачком за последние два месяца. Очевидный успех может стать моделью для других компаний и правительств, которые обратились к Тайсону, согласно информационному бюллетеню Times DealBook.

Отказы, конечно, были и будут, что приведет к потере рабочих мест. По-прежнему будут присутствовать известные сторонники вакцинации, такие как звезда НБА Кайри Ирвинг, который попросил «уединения» о своем статусе вакцинации. (Ирвинг, Эндрю Виггинс и другие противники вакцинации НБА получили крик от Теда Круза из-за своего стенда. Легенда и активист НБА Карим Абдул-Джаббар был менее впечатлен: «НБА должно настаивать на том, чтобы все игроки и персонал были вакцинированы или удалили их. они из команды, - сказал он Rolling Stone. - Нет места игрокам, которые готовы рисковать здоровьем и жизнью своих товарищей по команде, персоналу и болельщикам просто потому, что они не могут осознать серьезность ситуации или сделать необходимые исследования ».) Но, несмотря на политические разногласия по поводу мандатов, все больше данных свидетельствует о строгом соблюдении требований.

Обязанности кажутся особенно эффективными в системах здравоохранения, в том числе в Нью-Йорке, где 92% работников по всему штату в настоящее время получили прививки. «Твердо придерживаться мандата на вакцинацию медицинских работников - это просто правильный поступок, чтобы защитить наших уязвимых членов семьи и близких от COVID-19», - сказала губернатор Нью-Йорка Кэти Хочул, отметив, что эти цифры резко выросли за последний месяц. . Если мандаты будут столь же эффективны в других крупных компаниях, которые будут иметь мандаты на вакцины или строгие требования к тестированию в соответствии с планом, о котором Байден объявил ранее в этом месяце, это может оказать глубокое влияние на борьбу с пандемией. Правые, такие как Круз и Такер Карлсон, чья программа Fox News была источником разжигания страха перед вакцинами и диких домыслов о состоянии яичек друга кузины Ники Минаж, будут и дальше сеять сомнения. Но, в конце концов, их меньше, чем тех, кто поддерживает мандаты - и не они подписывают чеки американцам."


https://www.vanityfair.com/news/2021/09/most-americans-will-get-covid-19-vaccine-to-keep-their-job-tyson-united
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment