aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Эксперименты с пространством и временем

Произошла утечка документов свидетельствует об экспериментах ВМС США с оружием модификации пространства-времени.Эти события, связанные с безумными патентами военно-морского флота от Salvatore Pais. Тот факт, что они просочились, возмжно является преднамеренным. В армии существует программа, которая создает ложные патенты и ложные тесты, используя некачественную научную теорию.

Далее так:

"Исследователи и журналисты продолжают углубляться в футуристические патенты ВМС США изобретателя доктора Сальваторе Паиса и необычные обстоятельства их утверждения Управлением по патентам и товарным знакам США (USPTO). Зона боевых действий только что получила документы с подробностями экспериментов, которые было проведено авиационным отделом Центра воздушных боев ВМС (NAWCAD) для проверки основных концепций и технологий, лежащих в основе «патентов НЛО» Паиса, как их называли средства массовой информации. За эти патенты поручился глава аэрокосмического исследовательского предприятия ВМФ, который также упомянул, что успехи Китая в аналогичных технологиях являются одной из причин, по которым ВМФ подает заявки на патенты.

Патенты ВМФ включают конструкции гибридного транспортного средства с новой формой силовой установки, которая будет работать в воздухе, под водой и в космосе. Другие патенты включают сверхпроводник при комнатной температуре, компактный термоядерный реактор, генератор электромагнитного поля, подобный силовому полю, генератор гравитационных волн и даже «оружие модификации пространства-времени». Его изобретатель Паис утверждает, что технология может повлиять на саму реальность.


Теперь новые выпуски Закона о свободе информации дают представление о том, насколько серьезно ВМФ восприняли работу доктора Пайса, а также о том, как именно использованная технология была на самом деле протестирована. В материалах даже упоминается «Оружие модификации пространства-времени» в одном документе с пометкой «Только для служебного пользования» (FOUO). В нем описывается, как патент Паиса «Устройство плазменного термоядерного синтеза» может быть также использован для разработки новой формы оружия, известного как «оружие модификации пространства-времени».

В документе говорится, что «при однозначно определенных условиях устройство плазменного термоядерного синтеза может привести к разработке оружия модификации пространства-времени (SMW - оружие, которое может сделать водородную бомбу больше похожей на петарду). С помощью этого изобретения можно достичь чрезвычайно высоких уровней энергии в условиях импульсного сверхвысокого тока (I) / сверхвысокой плотности магнитного потока (B) (Z-пинч с поворотом Fusion) ».





Программа называлась «Генератор электромагнитного поля высокой энергии» (HEEMFG). Согласно полученным документам, «оружие космической модификации» будет выделять чрезвычайно высокие уровни энергии за счет использования так называемого «эффекта Паиса», экспериментальной концепции, также запатентованной доктором Сальваторе Сезаром Паисом. Однако эксперименты, проведенные военно-морским флотом, оказались безрезультатными, а «эффект Паиса» не был ни обнаружен, ни опровергнут.

Многие из полученных документов также заявляют, что у проекта HEEMFG может быть будущее и что он все еще может быть продолжен Управлением военно-морских исследований (ONR), Военно-морской исследовательской лабораторией (NRL), Исследовательской лабораторией ВВС (AFRL), НАСА или даже Агентство перспективных оборонных исследовательских проектов (DARPA). На данный момент все еще неизвестно, перешла ли HEEMFG в другие агентства Министерства обороны США. Зона боевых действий в настоящее время пытается получить больше документов через Закон о свободе информации о любых возможных совместных переходах."


https://science-news.co/leaked-documents-reveal-us-navy-experiments-with-a-spacetime-modification-weapon/
Tags: Армия США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments