aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Онтарио готовится прививать детей с 5 лет

Медицинские учреждения Онтарио готовятся к вакцинации детей в возрасте от 5 до 11 лет. Как будто они оставят людей после этого в покое.

Далее так:

"Медицинские подразделения Онтарио разрабатывают планы вакцинации детей в возрасте от 5 до 11 лет после того, как для них будут утверждены прививки от COVID-19.

Общественное здравоохранение Торонто сообщило в понедельник, что оно сформировало группу планирования, в которую входят партнеры по здравоохранению, школьные советы, представители общественности и провинции, в то время как ведущие врачи из региона Пил, Мидлсекса-Лондона, Гамильтона и Оттавы также заявили, что принимают меры.

Мэр Торонто Джон Тори сказал, что сейчас разрабатываются планы, чтобы маленькие дети могли быть вакцинированы как можно скорее после того, как Министерство здравоохранения Канады разрешит им прививку от COVID-19.

«Это поможет обезопасить наших детей и обеспечит большую защиту в наших школах и общинах по всему городу», - сказал он в заявлении, отметив, что в Торонто проживает около 200 000 детей в группе от 5 до 11 лет.

Главный врач Региона Пила сказал, что его подразделение общественного здравоохранения «готово внедрить стратегию вакцинации» для этой когорты, ожидая одобрения Министерства здравоохранения Канады и рекомендаций провинции, и будет держать жителей в курсе графика.

Главный врач клиники Мидлсекс-Лондон сказал, что его медицинское отделение работает с поставщиками педиатрической помощи, чтобы убедиться, что клиники «должным образом спроектированы для поддержки маленьких детей и молодых семей».

«Мы работаем с семьями и детьми, чтобы убедиться, что мы продумали все возможные аспекты этого», - сказал Крис Маки в своем заявлении. «Мы очень надеемся и рассчитываем приступить к работе, как только будет сделано это объявление».

Служба общественного здравоохранения Оттавы сообщила, что работает с заинтересованными сторонами над различными сценариями вакцинации 77 000 городских детей этой возрастной группы. и облегчением укомплектования персоналом и месторасположения клиник, а также охвата детей и их семей.

Медицинский директор Гамильтон сказал, что ее медицинское учреждение надеется как можно скорее объявить о плане вакцинации маленьких детей.





«Мы осознаем ожидание и интерес, которые испытывают члены сообщества, ожидая потенциального объявления об одобрении вакцины против COVID-19 для этой возрастной группы, а душевное спокойствие и сильная защита от полной вакцинации будут означать для этих молодых людей и их близких. », - говорится в заявлении Элизабет Ричардсон.

Дети, родившиеся после 2009 года, в настоящее время не имеют права на получение какой-либо из вакцин против COVID-19, разрешенных для использования в Канаде. Pfizer-BioNTech заявила, что намерена в ближайшее время запросить разрешение на вакцину, предназначенную для детей в возрасте от 5 до 11 лет.

В понедельник в Торонто главный врач города заявил, что общественное здравоохранение стремится подготовиться к ноябрьскому началу иммунизации.

Эйлин де Вилла отметила, что за последние три недели уровень заражения COVID-19 среди детей в возрасте от 4 до 11 лет увеличивался. На прошлой неделе в этой когорте был самый высокий уровень инфицирования в городе, впервые с начала пандемии, по ее словам, 64 случая на 100 000 населения.

Эта тенденция неудивительна, учитывая, что дети, родившиеся после 2009 года, не могут быть вакцинированы против COVID-19, сказал доктор де Вилья. Но она призвала семьи пройти вакцинацию, чтобы защитить тех, кто не может сделать прививки.

«Для родителей абсолютно необходимо пройти вакцинацию, чтобы обеспечить более безопасное открытие школы и возможность непрерывного очного обучения», - сказала она.

Она также отметила, что «работа, которую еще предстоит сделать» по вакцинации людей в возрасте от 30 до 49 лет, многие из которых могут быть родителями. Она сказала, что 25 процентов этой возрастной группы в городе не полностью вакцинированы.

Подразделения здравоохранения Онтарио несут ответственность за прививки от COVID-19 под руководством правительства провинции.

Провинциальные данные по состоянию на понедельник показали, что 80 процентов молодежи в возрасте от 12 до 17 лет имели хотя бы одну дозу вакцины против COVID-19, а 70 процентов были полностью вакцинированы.

В течение нескольких недель после того, как учащиеся вернулись в классы, клиники вакцинации были открыты в школах Онтарио или рядом с ними, чтобы усилить вакцинацию учащихся, сотрудников и семей, имеющих право на вакцинацию.

Персонал школы в Онтарио должен быть вакцинирован против COVID-19 или регулярно проходить тестирование на вирус.

Для студентов такого правила нет, но в этом месяце доктор де Вилья написал в городской совет по здравоохранению с просьбой попросить провинцию потребовать вакцинацию от COVID-19 для подходящих студентов. Правление проголосовало за ее рекомендацию в понедельник.

В своем письме от 13 сентября в совет по здравоохранению доктор де Вилья сослалась на девять других болезней, подпадающих под действие Закона об иммунизации школьников, от которых школьники должны быть вакцинированы.

COVID-19 в настоящее время не входит в число указанных заболеваний, и доктор де Вилья написал, что безопасность и эффективность одобренных вакцин доказаны у детей от 12 лет и старше.

«Учитывая текущую эпидемиологию COVID-19 и необходимость поддержать безопасное открытие школ, рекомендуется, чтобы провинция потребовала вакцинацию от COVID-19 для учащихся, которые имеют право на вакцинацию в зависимости от их возраста / года рождения», - написала она. .

Главный врач провинции заявил, что провинция рассматривает возможность добавления прививок от COVID-19 в список необходимых для студентов по закону, что допускает некоторые исключения."


https://www.theglobeandmail.com/canada/toronto/article-ontario-health-units-preparing-for-covid-vaccinations-of-kids-aged/
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments