aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Прибыль сферы обслуживания NY упала на 40%-60% после мандата на вакцинацию

Рестораторы Нью-Йорка заявляют, что бизнес упал на 40–60 процентов из-за мандата на вакцинацию. Это при том что в городе привито 63% населения. Может быть, что это для богатых людей, они любят ходить в пустые рестораны, спортзалы и кинотеатры. Они могут легко купить себе статус "привитых" без реальной дозы. Судя по всему, что это единственные люди, которым все это происходящее нужно.

The Epoch Times пишет:

"Рестораны жалуются, что их бизнес серьезно пострадал из-за введения вакцины против COVID-19, в соответствии с которым люди от 12 лет и старше должны предъявлять доказательства вакцинации для обедов в помещении, фитнеса в помещении и развлечений в помещении.

До пандемии паб и ресторан O’Donoghue’s был успешным предприятием, которое уже 10 лет работает на Таймс-сквер, Манхэттен.

Фергал Берк, владелец O’Donoghue’s, заметил, что его бизнес «резко упал» после того, как вступил в силу мандат на вакцины.

«У нас здесь нет денег, чтобы выжить без помощи нашего арендодателя, [который] нам очень помогал и давал нам перерывы в оплате аренды, но без нашего арендодателя мы бы не работали», - сказал Берк. Великая Эпоха.

Он сказал, что ему нужно нанять другого человека, который будет проверять доказательства вакцинации, что увеличивает его расходы.

Сравнивая клиентуру с момента предварительного мандата и до того, как оно появилось около двух недель назад, «Наш бизнес определенно упал на 50, я собираюсь сказать, что на 60 процентов», - сказал Берк несколько подавленным тоном. «Люди просто не заходят в ресторан, они боятся, что их попросят сделать прививки».

Берк и его сотрудники были вынуждены отказывать многим клиентам из-за того, что у них не было пропусков.

«Им отказывают, и они испытывают негодование против нас, они не испытывают обиды на Билла де Блазио или Байдена или на того, кто поручает нам это проверить».

«Это происходит как личный отказ», - сказал он, подчеркнув, что этого хочет не О’Донохью. «Нам не нужен этот мандат, мы не хотим иметь с ним ничего общего».

Он также отметил, что в метро полно людей, но предъявлять доказательства вакцинации не требуется.

«Я имею в виду, как устроена эта ярмарка в Нью-Йорке, что поезда забиты людьми в глупых масках, и им не предписано ничего не показывать, и все же они едут в центр города. Мы те, кто пытается сохранить здесь работу 20 человек, - сказал Берк.

«Мы выйдем из бизнеса, если так будет продолжаться, это заставит нас закрыть двери».

Несмотря на то, что скоро зима, им теперь нужно построить обеденную зону на открытом воздухе, чтобы облегчить открытое пространство, что будет стоить от 10 до 15000 долларов.

Некоторые рестораны, такие как Luke’s Lobster, в меньшей степени пострадали от требований о вакцинации, поскольку в их ресторане мало закрытых обеденных зон и он расположен рядом с парком и множеством столиков на открытом воздухе на Бродвее.

Тамошний менеджер сказал The Epoch Times, что люди в основном сговорчивы, и если кто-то не может пообедать из-за отсутствия доказательств, они пойдут к столикам на улице.

«Некоторым людям это явно не очень нравится, но они подчинятся, а если не захотят подчиняться, вынесут это наружу», - сказала она.

«Ни один размер не подходит всем»

Ресторатор Стратис Морфоген, управляющий партнер Brooklyn Chop House, считает, что правительству необходимо начать рассмотрение финансовой помощи, чтобы снова помочь ресторанной индустрии.

«Бизнес упал, вероятно, на 50 процентов, потому что людей не устраивает принуждение к вакцинации», - сказал Морфоген The Epoch Times.

«Внезапно мы упали на 40 процентов от недели к неделе с момента начала действия мандата.

«Политики не понимают, что не существует универсальной медицины, подходящей для всех. И нельзя сказать человеку, который только что закончил химиотерапию, что ему нужно сделать вакцину, чтобы пообедать, когда его врач говорит, что он не может этого сделать ».

Морфоген сказал, что теперь им нужно проверять карты вакцинации COVID-19, большинство из которых написаны ручкой. Он говорит, что 2 миллиона были распределены до того, как город внедрил центральную базу данных.

«Это так же умно, как мое водительское удостоверение 1983 года. Моя дочь, которой 13 лет, может распечатать одну из подделок на принтере в своей спальне, и вы хотите, чтобы я спросил клиентов, законна ли эта карточка, когда все они в значительной степени написаны ручкой? »

Морфоген сказал, что его бизнес неплохо развивался во время COVID-19 и пережил ресторанный кризис, но он чувствует себя обязанным высказаться.

«Никто не подходит для маленьких ребят», - сказал он.

«Я не борюсь за себя. Я борюсь за тех, у кого нет платформы, с которыми эти политики каждый день болтают ».

Менеджер ресторана по продаже бургеров The Counter, расположенного на Таймс-сквер, сказал The Epoch Times, что «все теряют тысячи долларов» и что они выйдут из бизнеса из-за требований к вакцинам.

«Мэр - придурок, - сказала она.

The Epoch Times обратилась в мэрию за комментариями."


https://outline.com/ak5JNE
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments