aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Зап. Австралия просит разрешения военным распространять и прививать яд

Правительство Западной Австралии на своей сайте просит разрешение на поставку и введение яда или вакцины против SARS-COV-2. Прямо так все и сказано.

Далее так:

"Разрешение на поставку или введение яда [вакцина против SARS-COV-2 (COVID-19)] - Силы обороны Австралии (№ 7) 2021 г.

Руководство Разрешение Главного управления здравоохранения в соответствии с п. 197 и § 198 Закона об общественном здравоохранении от 2016 г. (WA), чтобы уполномочить соответствующих сотрудников Сил обороны Австралии поставлять вакцину COVID-19 и применять ее.
Разрешение Главного управления здравоохранения в соответствии с п. 197 и § 198 Закона об общественном здравоохранении от 2016 г. (WA), чтобы уполномочить соответствующих сотрудников Сил обороны Австралии поставлять вакцину COVID-19 и применять ее."



https://www.wa.gov.au/government/publications/authorisation-supply-or-administer-poison-sars-cov-2covid-19-vaccine-australian-defence-force-no-7-2021
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment