aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Суд против естественного иммунитета

Судья США поддерживает требование обязательной вакцины для людей с естественным иммунитетом. Правовая система была шуткой для всех covid. Все теоретические системы сдержек и противовесов, которые существуют в наших системах для предотвращения злоупотреблений со стороны правительства и защиты прав личности, ничего не значат. Как только суд или трибунал по правам человека слышат о разжигании страха, они переворачиваются и ставят галочки во всех клетках, чтобы позволить авторитаризму распространиться.

Далее так:

"Судья из США поддержал требование Калифорнийского университета о вакцине против COVID-19 против возражения профессора, который утверждал, что у него был иммунитет из-за предшествующей коронавирусной инфекции, что, по-видимому, является первым постановлением по этому вопросу.

Судья окружного суда США Джеймс Селна в Санта-Ана, Калифорния, заявил, что университетская система действовала рационально, чтобы защитить общественное здоровье, введя обязательную вакцину и не освобождая людей с некоторым уровнем иммунитета от инфекции.





Более 43 миллионов американцев имели подтвержденные случаи COVID-19, и некоторые противники вакцинации утверждали, что иммунитет от инфекции сводит на нет необходимость вакцинации.

Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) заявили 6 августа, что исследование показало, что вакцины обеспечивают лучшую защиту, чем естественный иммунитет, полученный от предшествующей инфекции, которая со временем ослабевает.

В среду группа врачей, являющихся республиканскими членами Конгресса, написала в CDC, чтобы призвать агентство признать естественный иммунитет.

Законодатели заявили, что если растущее число предписаний по вакцинам игнорирует естественный иммунитет, это может привести к нехватке рабочей силы, поскольку людей увольняют за то, что им не сделали прививку. В их письме говорилось, что такие мандаты могут даже вызвать кризис безопасности, потому что до 20% военных сталкиваются с «разделением», и многие из них «вероятно, обладают естественным иммунитетом».

Постановление Селны отклонило ходатайство Аарона Хериати о вынесении предварительного судебного запрета. И хотя Селна сказал, что профессор Медицинского факультета Калифорнийского университета в Ирвине не продемонстрировал шансов на успех, Хериати сказал, что планирует продолжить судебный процесс.

Он сказал Reuters, что планирует использовать процесс открытия, чтобы определить, как была сформулирована политика, и допросить свидетелей-экспертов университета об их причинах отклонения его аргументов о естественном иммунитете.

Вуз не сразу ответил на запрос о комментарии."


https://www.reuters.com/world/us/us-judge-upholds-covid-19-vaccine-requirement-those-with-natural-immunity-2021-09-30/?utm_source=reddit.com
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments