aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

За 48 часов три военнослужащих США покончили с собой

Если эти три смерти будут зарегистрированы как самоубийства, они будут частью тревожной тенденции роста самоубийств среди военнослужащих и женщин в США. 3 самоубийства солдат из 3 разных дивизий за 2 дня на 1 армейской базе должны быть красным флагом.

Далее так:

"Предполагается, что трое солдат на армейской базе в Нью-Йорке покончили жизнь самоубийством всего за 48 часов, причем один из них был одним из последних солдат, покинувших Афганистан всего месяц назад.

Pfc. Тайлер Томас, 21 год, Spc. Сика Тапуэлуэлу, 26 лет, и старший сержант 24-летний Энджел Грин, прикомандированный к 10-й горной дивизии, умерли в течение двух дней друг от друга в середине сентября на военной базе Форт-Драм в Нью-Йорке.

Staff Sgt. Грин, пехотинец 4-го батальона 31-го пехотного полка (Белые медведи), боевой группы 2-й бригады 10-й горнострелковой дивизии, был одним из последних солдат, вернувшихся домой во время хаотичного и кровавого вывода США из Афганистана в конце войны. Август и вернулся в Нью-Йорк только 6 сентября.

Pfc. Томас умер 16 сентября, через день после того, как Грин и Тапуэлуэлу были найдены мертвыми.

Командир дивизии генерал-майор Милфорд Х. Бигл-младший заявил, что намерен выяснить причины смерти своих солдат, о которых официально объявил пресс-секретарь Fort Drum 19 сентября.

«Сразу же, когда у нас возникает ситуация, когда солдата подозревают в самоубийстве, мы хотим знать спусковой крючок», - говорится в заявлении командующего.

«Каковы основные проблемы, которые повлияли на решение причинить себе вред? Мы хотим знать, что не уловили? Что нам не хватает? Это то, на чем мы сейчас сосредоточены ».

Представитель Fort Drum подполковник Джош Жак сказал, что все трое, как полагают, не были связаны «инцидентами членовредительства». Руководители отрядов настаивали на том, чтобы каждая смерть рассматривалась индивидуально.

Дивизия широко развернулась в Ираке и Афганистане после атак 11 сентября 2001 года, и многие члены дивизии участвовали в выводе американских вооруженных сил из Афганистана в прошлом месяце.





Рядовой Томас был специалистом по системам поддержки сигналов из Сидар-Хилла, штат Техас; Специалист Тапуэлуэлу был членом артиллерийского расчета из Туквила, Вашингтон; Грин был пехотинцем из Барстоу, штат Калифорния, дважды отправлялся в Афганистан.

Следователи заявили, что не верят, что его отправка в Афганистан была основной причиной предполагаемого самоубийства. Помимо двух туров по Афганистану, Грин также однажды отправился в Катар.

Представитель Fort Drum сказал, что следователи считают, что три смерти не связаны, поскольку солдаты не были в одном подразделении, занимали разные роли и, вероятно, не знали друг друга.

По данным Пентагона, военные потеряли 385 военнослужащих в результате самоубийств, что на 326 случаев больше в 2018 году и 267 человек в 2015 году.

Эта цифра неуклонно росла каждый год в течение последних пяти лет, что заставило министра обороны Ллойда Остина «глубоко обеспокоить».

Между тем, проект «Стоимость войны» в Университете Брауна сообщает, что 7 052 ​​военнослужащих и женщин были убиты во время боевых действий после 11 сентября, но более 30 000 ветеранов умерли самоубийством за то же время.

Грин родился в Сан-Бернардино, штат Калифорния, 6 ноября 1996 года в семье Сьюзан Баррера и Джеральда и окончил среднюю школу Эйзенхауэра в 2014 году, где, как сообщается, он был исключительным бегуном по легкой и кросс-кантри, показав время 3:05:44 в Лос-Анджелесе. Марафон, когда ему было всего 16.

Он присоединился к армии в следующем году, в мае 2015 года, и переехал в Нью-Йорк, где его направили во 2-й взвод роты Браво 10-й горнострелковой дивизии, где он оставался на протяжении всей своей карьеры.

Он отбыл два тура по Афганистану в 2018-2019 и 2020-2021 годах и получил значок боевого пехотинца за свои действия в качестве руководителя группы под прямым огнем вражеских сил.

Его семья воздавала ему должное в его панегирике: «Тебе никогда не приходилось ни о чем беспокоиться, пока он был рядом.

«Пустота в нашей жизни никогда не будет заполнена. Он был для всех удивительным и вдохновляющим человеком ».

Сообщается, что после объявления о гибели солдат генерал-майор Бигл-младший сделал заявление остальным солдатам на базе.

«В такие тяжелые времена мы все должны связаться с вашим боевым товарищем. Убедитесь, что они в порядке, - сказал он.

«Я разговаривал с нашими командами, и они всех соберут вместе. Я попросил их обратить внимание на предупреждающие знаки тех, кто находится в группе риска, улучшить понимание характеристик суицидальных мыслей и поделиться механизмами преодоления.

«Солдатам форта Драм, 10-й горнострелковой дивизии и всей нашей армии я хочу, чтобы вы знали, что каждая жизнь стоит того, чтобы жить. Ваша жизнь, потому что вы товарищ по команде, ваша жизнь, потому что вы горный воин », - добавил он."

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10045359/Soldier-return-Afghanistan-exit-one-three-suicides-army-base.html
Tags: Армия США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment