aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дэн Эндрюс приказал всем кто работает в Виктории привиться

Изоляция, маски, соц.дистанцирование, все это не помогает, в Мельбурне растет число больных, в ход идет последнее, самое тяжелое оружие в битве с ковидом. Дэн Эндрюс вводит новые правила, означающие, что все работники штата Виктория (Австралия) должны получить укол Covid в течение нескольких недель. Правительство Виктории ввело беспрецедентные правила обязательной вакцинации сотен тысяч работников штата.

Эндрюс сказал:

"С 15 октября каждый уполномоченный работник в Виктории должен будет получить как минимум одну дозу вакцины Covid-19 и две дозы до 26 ноября, иначе они потеряют работу. Рабочие, которые хотят оставаться на работе, включают уборщиков, фермеров, работников розничной торговли, личных тренеров, работников спа и священников получат вакцину.
Я бы не делал этого объявления, если бы мы не верили, что это абсолютно необходимо для того, чтобы было меньше дней, как вчера, и чтобы такие дни, как вчера, не превратились в 3000 (случай) дней или 4000 дней - мы можем."





Он отверг предположения о том, что мандат ущемляет свободу людей принимать собственные решения в отношении своего здоровья:

«Я не читаю лекций о свободе от людей, которые будут сдерживать всех нас. Слишком много поставлено на карту. Мы принимаем это решение не ради удовольствия; мы не делаем это легкомысленно или легкомысленно. Вот что нужно сделать, чтобы мы открылись. Новый приказ ускорит количество вакцин и подтолкнет Викторию к 80-процентному порогу двойной вакцинации, что откроет путь к восстановлению многих свобод, существовавших до блокировки.

Речь идет о том, чтобы сделать все возможное, чтобы защитить дорогу к открытию [26 октября] или даже несколькими днями раньше. Это также будет гарантировать, что мы сможем открыться, быть свободными и не иметь систему здравоохранения, перегруженную пациентами, чьи случаи полностью предотвратимы».





https://www.dailymail.co.uk/news/article-10048009/Dan-Andrews-brings-new-rules-meaning-essential-workers-Covid-jab-TWO-weeks.html
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments