aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фармацевт Пуэрто-Рико прививал детей до 12 лет

Фармацевтическая организация незаконно прививала детей до 12 лет. Вакцины были введены 24 детям в возрасте от 7 до 11 лет.

Далее так:

"Министерство юстиции объявило, что фармацевт из Пуэрто-Рико признал себя виновным в применении вакцины Pfizer против COVID-19 (Comirnaty) детям младше 12 лет.

Лиз Энн Бэнчс, владелица и президент аптеки Farmacia Gabriela в Хуана-Диас, на прошлой неделе признала себя виновной в «участии в преступном сговоре с целью преобразования государственной собственности и совершения мошенничества в сфере здравоохранения в связи с незаконной вакцинацией несовершеннолетних в возрасте до двух лет». С 7 до 11 с вакциной Pfizer-BioNTech COVID-19 », - говорится в пресс-релизе департамента. Прививки проводились примерно с 28 мая по 22 июня, в них приняли участие 24 ребенка; Бэнчс подал заявки на вакцинацию MC-21, управляющему льготами аптек в Пуэрто-Рико для Medicaid.





Разрешение FDA на экстренное использование вакцины Pfizer не распространяется на детей младше 12 лет; «В результате введение вакцины детям в возрасте от 7 до 11 лет представляет собой несанкционированное и незаконное введение вакцины», - отмечается в сообщении. "... партии вакцины, о которых идет речь, были собственностью правительства Соединенных Штатов и были незаконно [использованы] без разрешения Соединенных Штатов. Точно так же Farmacia Gabriela не было разрешено подавать претензии в MC-21 за незаконное и несанкционированное применение. "вакцины.

Департамент здравоохранения Пуэрто-Рико заметил незаконные вакцинации и приостановил программу вакцинации аптеки от COVID-19. Похоже, что прививки не привели к серьезным медицинским последствиям, и деньги, полученные от вакцинации, были возвращены федеральному правительству. Помимо признания себя виновным, Бэнчс согласился быть исключенным из числа поставщиков услуг Medicare, Medicaid и всех федеральных программ здравоохранения на 5 лет.

«Фармацевты входят в число профессионалов, пользующихся наибольшим доверием», - сказал в пресс-релизе прокурор США в Пуэрто-Рико У. Стивен Малдроу. «Этот человек использовал свой особый доступ для незаконной вакцинации детей в возрасте до 12 лет, подвергнув риску их здоровье. Министерство юстиции продолжит работу со своими партнерами из правоохранительных органов, чтобы гарантировать, что население получит безопасные и эффективные вакцины».

«HHS-OIG и наши партнеры из правоохранительных органов полны решимости помочь стране преодолеть кризис общественного здравоохранения, связанный с COVID-19, но безопасность наших граждан превыше всего, особенно когда мы имеем дело с безопасностью детей», - сказал Скотт Лэмперт, специальный специалист. ответственный агент в Нью-Йоркском региональном бюро Управления Генерального инспектора (OIG) Министерства здравоохранения и социальных служб (HHS). «Агентства здравоохранения нашей страны сформулировали четкие инструкции относительно того, кто имеет право на вакцинацию от COVID-19 в настоящее время. Мы не будем отклоняться от нашей миссии по защите населения и обслуживающих их федеральных программ здравоохранения».

Банчсу грозит максимальное наказание в виде 5 лет тюремного заключения, штрафа в размере до 250 000 долларов и 3 лет освобождения под надзором, говорится в сообщении департамента."


https://www.medpagetoday.com/infectiousdisease/covid19vaccine/94760?xid=nl_mpt_DHE_2021-09-30&eun=g1943029d0r&utm_source=Sailthru&utm_medium=email&utm_campaign=Daily%20Headlines%20Top%20Cat%20HeC%20%202021-09-30&utm_term=NL_Daily_DHE_dual-gmail-definition
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment