aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Калифорния приказала всем детям привиться для посещения школы

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил в пятницу, что его штат будет первым, кто введет обязательную ковидную вакцину для детей в государственных и частных школах. Он принял это решение без каких-либо научных долгосрочных испытаний воздействия на детей. И даже до окончания итогов поверхностных исследований самих производителей вакцин. Формально у людей есть право на мед. противопоказания, но как известно это не всегда работает.Школьные округа наверняка будут "худеть". Каждый уходящий ребенок - это тысячи долларов упущенной выгоды.

Далее так:

"Согласно мандату, вакцина COVID-19 будет добавлена ​​к списку других обязательных прививок, необходимых для обучения в школе, таких как прививки от кори, эпидемического паротита и краснухи. Ньюсом сказал, что родители могут требовать освобождения от ответственности по религиозным и медицинским причинам.

Новый мандат будет проходить поэтапно в два этапа: один для детей с 7 по 12 классы, а другой для детей от детского сада до шестого класса. Требование вступает в силу после того, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов предоставит полное разрешение для определенных возрастных групп, сообщили в офисе губернатора. По оценкам офиса, дети с 7 по 12 классы должны будут быть вакцинированы к июлю 2022 года, в то время как сроки от детского сада до шестого класса более туманны, поскольку FDA еще не выдало даже разрешения на экстренное использование вакцины для детей в возрасте от 5 до 11 лет.





По заявлению губернатора, альтернативы тестированию не существует, и студенты, не прошедшие вакцинацию, могут продолжать участвовать в независимом исследовании, но не могут участвовать в очном обучении.

«У нас нет трепета и нерешительности, чтобы побудить местные школьные округа двигаться быстрее», - сказал Ньюсом, говоря о других школьных округах, которые наложили свои собственные требования.

В районе Залива Объединенный школьный округ Окленда и Объединенный школьный округ Пьемонта стали первыми округами в Северной Калифорнии, в которых были введены обязательные вакцины, но не были объявлены сроки.

Объединенный округ Лос-Анджелеса - второй по величине округ в стране с 600 000 учащихся - утвердил мандат, согласно которому все учащиеся от 12 лет и старше должны сделать первую прививку не позднее 21 ноября и пройти полную вакцинацию к 19 декабря."


https://www.sfgate.com/coronavirus/article/Gavin-Newsom-mandate-COVID-vaccines-school-kids-16502547.php
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment