aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Онтарио 106 молодых привитых получили перикардит и миокардит

Более 100 молодых людей госпитализированы из-за проблем с сердцем, связанных с вакцинацией, в канадском Онтарио.

Далее так:

"Недавний отчет из Канады показал, что большое количество людей испытывают проблемы с сердцем, связанные с вакцинацией, и большинство из них - молодые люди.

Согласно отчету, который был незаметно обнародован Службой общественного здравоохранения Онтарио, по состоянию на 7 августа в Онтарио было 106 случаев перикардита и миокардита у людей в возрасте до 25 лет, что составляет чуть более половины от общего числа госпитализаций с сердечным воспалением. . Тридцать один из этих случаев был зарегистрирован у людей в возрасте от 12 до 17 лет, в то время как 75 случаев были зарегистрированы у людей в возрасте от 18 до 24 лет. Восемьдесят процентов всех этих случаев были зарегистрированы у мужчин, и почти 70 процентов случаев произошли после второй выстрел в сериале.

Согласно отчету, отделениям общественного здравоохранения было приказано усилить надзор за этим конкретным побочным эффектом после того, как из Израиля и США появились сообщения о подобных побочных эффектах. Общественное здравоохранение Онтарио начало требовать предоставления отчетов о поствакцинальном миокардите и перикардите в тот же день в июне. Симптомы могут появиться уже через несколько минут после вакцинации и примерно через три месяца после укола.

В отчете говорится: «Частота сообщений о миокардите / перикардите была выше после второй дозы мРНК-вакцины, чем после первой, особенно для тех, кто получал вакцину Moderna в качестве второй дозы серии (независимо от продукта для первой дозы). . »

По данным Службы общественного здравоохранения Онтарио, частота сердечных воспалений среди лиц в возрасте от 18 до 24 лет была в семь раз выше среди тех, кто получил вакцину Moderna, чем среди тех, кто получил Pfizer. Вакцина Pfizer - единственная вакцина, предлагаемая лицам в возрастной группе от 12 до 17 лет, поэтому проводить сравнение среди молодых людей невозможно.

В целом, они посетили 202 визита в отделение неотложной помощи во всех возрастных группах по поводу сердечных заболеваний после вакцинации, 146 из которых привели к госпитализации, а три из них потребовали госпитализации.

Среди пожилых людей в общий подсчет были включены 54 человека в возрасте от 25 до 39 лет, а также 44 человека в возрасте 40 лет и старше.

После вакцинации против COVID-19 наблюдаются два сердечных заболевания: миокардит, воспаление сердечной мышцы, и перикардит, воспаление внутренней оболочки сердца. Симптомы этих проблем включают одышку, трепетание или стук сердца, боль в груди и недомогание.

Дополнительные исследования подтверждают выводы Онтарио

Проблемы с воспалением сердца после вакцинации COVID-19 наблюдаются во всем мире, особенно у молодых мужчин. В Израиле, который в настоящее время является одной из самых вакцинированных стран мира, была установлена ​​вероятная связь между вакциной Pfizer COVID-19 и миокардитом, в основном у мальчиков в возрасте от 16 до 30 лет.

Исследователи обнаружили, что каждый из 3000-5000 молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет может страдать от этого состояния после прививки от COVID-19. Поскольку вред больше после второй дозы, страна думала дать подросткам только один укол, чтобы защитить их от сердечного приступа.

Между тем, исследование, проведенное учеными из Калифорнийского университета, в котором анализировались побочные реакции на вакцины COVID-19 у американских детей, показало, что здоровые мальчики в возрасте от 12 до 15 лет в четыре-шесть раз чаще попадают в больницу с воспалением. сердце после вакцинации, чем госпитализация с самим COVID-19.

Эти исследования дают ценную информацию, которую должны взвесить все родители, решая, оправдывают ли риски вакцины их детей, особенно родителей маленьких мальчиков."


https://www.newstarget.com/2021-09-28-young-people-hospitalized-vaccine-heart-problems.html
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment