aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти Британии тихо и честно говорят правду о пост-вакционных смертях

В опубликованном отчете общественного здравоохранения Англии под названием «Варианты SARS-CoV-2, вызывающие озабоченность и варианты, расследуемые в Англии», содержатся цифры, которые показывают, что вакцинированные люди заразились и умерли от так называемого «дельта-варианта» коронавируса с гораздо большей частотой, чем невакцинированные люди, в период с 1 февраля 2021 года по 12 сентября 2021 года.








https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1018547/Technical_Briefing_23_21_09_16.pdf


На не вакцинированных людей приходилось 257 357 случаев Delta из 593 572 случаев Delta или примерно 43 процента и 722 из 2542 случаев смерти Delta или примерно 28 процентов. Меньше чем у привитых.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments