aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

После вакцинации подскочила смертность подростков

Согласно официальным данным ONS Британии, количество смертей среди подростков в Великобритании увеличилось на 47% с тех пор, как они начали получать вакцину против Covid-19.

Далее так:

"Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации (JCVI) 15 июля 2021 года представил правительству Великобритании независимый отчет , в котором они рекомендовали вакцинацию против Covid-19 детям и молодым людям в возрасте от 12 лет и старше с определенными сопутствующими заболеваниями.

В том же отчете также говорится, что «JCVI ранее рекомендовала вакцинацию от COVID-19 для всех взрослых в возрасте 18 лет и старше в Великобритании, а также вакцинацию некоторых конкретных групп в возрасте до 18 лет».

Неясно, когда был выпущен этот совет, однако позже в отчете говорится , что «молодые люди в возрасте от 16 до 17 лет, которые подвергаются более высокому риску серьезного заболевания COVID-19, как в настоящее время изложено в Зеленой книге, должны продолжать жить, им предложили вакцинацию от COVID-19 ».

Официальные данные NHS, содержащиеся в еженедельной анонсированной вакцинации Covid-19 1 июля 2021 года - пересмотренной, которую можно скачать здесь и получить доступ на веб-сайте NHS здесь , показывают, что в период с 8 декабря 2020 года по 27 июня 2021 года 147 123 человека в возрасте до 18 человек получили как минимум одну дозу вакцины против Covid-19.





Мы можем подтвердить, что все документы, опубликованные NHS до этого, не включают возрастную группу до 18 лет, поэтому мы можем предположить, что неделя с 20 по 27 июня была первой неделей, когда тысячи людей младше 18 начали получать Covid-19. вакцинация, несмотря на рекомендацию JCVI о том, что всем здоровым подросткам 16 и 17 лет должна быть предложена вакцинация против Covid-19, публикация не будет опубликована до 4 августа 2021 года.
Поэтому мы решили взглянуть на официальные данные Управления национальной статистики (УНС) о еженедельно регистрируемых смертельных случаях, чтобы узнать, не произошло ли роста смертности среди людей в возрасте от 15 до 19 лет после развертывания вакцины против Covid-19, в эту возрастную группу, и мы обнаружили следующее.





Издание 2020 года `` Еженедельные регистрации смертей в Англии и Уэльсе '', которое можно скачать здесь и получить доступ на веб-сайте ONS здесь , показывает, что в период с недели, заканчивающейся 26 июня, и недели, заканчивающейся 18 сентября 2020 года, в общей сложности произошло 148 смертей, среди 15-19-летних.





Мы можем подтвердить, что все документы, опубликованные NHS до этого, не включают возрастную группу до 18 лет, поэтому мы можем предположить, что неделя с 20 по 27 июня была первой неделей, когда тысячи людей младше 18 начали получать Covid-19. вакцинация, несмотря на рекомендацию JCVI о том, что всем здоровым подросткам 16 и 17 лет должна быть предложена вакцинация против Covid-19, публикация не будет опубликована до 4 августа 2021 года.
Поэтому мы решили взглянуть на официальные данные Управления национальной статистики (УНС) о еженедельно регистрируемых смертельных случаях, чтобы узнать, не произошло ли роста смертности среди людей в возрасте от 15 до 19 лет после развертывания вакцины против Covid-19. в эту возрастную группу, и мы обнаружили следующее.

Издание 2020 года `` Еженедельные регистрации смертей в Англии и Уэльсе '', которое можно скачать здесь и получить доступ на веб-сайте ONS здесь , показывает, что в период с недели, заканчивающейся 26 июня, и недели, заканчивающейся 18 сентября 2020 года, в общей сложности произошло 148 смертей среди 15-19-летних.

В то время как выпуски 2021 года еженедельно регистрируемых смертей в Англии и Уэльсе, которые можно скачать здесь и получить доступ на веб-сайте ONS здесь , показывают, что между неделей, заканчивающимися 25 июня 2021 года, и неделей, заканчивающихся 17 сентября 2021 года, в общей сложности погибло 217 человек.





Это показывает, что количество смертей в период с 19 июня 2021 года по 17 сентября 2021 года среди подростков в возрасте 15 лет и старше было на 47% выше, чем количество смертей в этой возрастной группе за тот же период в 2020 году, а рост смертности начался именно с в то же время подростки начали получать вакцину против Covid-19.

Наше исследование данных ONS также выявило дальнейшие опасения по поводу смертей от COVID-19 среди людей в возрасте от 15 до 19 лет.

Тот же набор данных ONS за 2021 год показывает, что с тех пор, как подростки начали получать вакцину против Covid-19, за семь из тринадцати недель с 19 июня по 17 сентября 2021 года была зарегистрирована как минимум одна смерть, связанная с Covid-19. Всего за это время погибло 8 человек.





Тем не менее, за пятнадцать недель до того, как подростки старше 15 лет получили вакцину Covid-19, среди этой возрастной группы была зарегистрирована только одна смерть, связанная с Covid-19.





Корреляция не равняется причинно-следственной связи, но крайне тревожно видеть, что количество смертей среди подростков старше 15 лет увеличилось на 47%, а количество смертей от COVID-19 также увеличилось среди этой возрастной группы с тех пор, как они начали получать вакцину Covid-19. и, возможно, это слишком большое совпадение.

Проблема, с которой мы сейчас сталкиваемся, заключается в том, что примерно трем миллионам детей старше 12 лет в настоящее время предлагается вакцина против Covid-19, причем многие, как сообщается, уже получили ее с тех пор, как главный врач Крис Уитти отменил решение JCVI и сообщил правительству Великобритании. предложить всем детям старше двенадцати лет вакцину Covid-19 13 сентября 2021 года.

Еще неизвестно, каковы будут последствия этого, но мы будем держать вас в курсе, чтобы вы могли привлечь к ответственности таких людей, как профессор Крис Уитти. А пока сделайте все возможное, чтобы спасти наших детей."

https://theexpose.uk/2021/09/30/deaths-among-teenagers-have-increased-by-47-percent-since-covid-vaccination-began/
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments