aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Под следствие за пребывание на митинге Трампа

Морской пехотинец, который спас ребенка из аэропорта Кабула во время афганской воздушной перевозки, в настоящее время находится под следствием своего подразделения за то, что он появился на митинге Трампа в минувшие выходные. Там он был не в форме и, насколько известно, он не сказал ничего, что дискредитировало бы его военную службу, но его теперь пресуют.

Дэйли Мэйл пишет:

"Морской пехотинец, который в прошлом месяце помог поднять ребенка через стены международного аэропорта имени Хамида Карзая в Кабуле, находится под следствием вооруженных сил США после того, как он появился на сцене вместе с Дональдом Трампом на митинге в Джорджии в субботу.

«24-й экспедиционный отряд морской пехоты (MEU) начал расследование командования в отношении присутствия LCpl Хантера Кларка на мероприятии в прошлые выходные, чтобы определить, были ли нарушены какие-либо правила Министерства обороны», - сказал капитан Келтон Кокран, пресс-секретарь 24-го экспедиционного отряда морской пехоты. в задачу и цель.

«Никакие подробности этого инцидента не разглашаются, пока ведется расследование», - сказал Кокран.

Младший капрал Хантер Кларк помогал охранять кабульский аэропорт во время вывода войск из Афганистана в августе. Его фотография стала вирусной, когда он помог спасти ребенка, которого афганец поднял за стены аэропорта.

В субботу Кларк вместе с бывшим президентом Трампом появился на сцене Национального выставочного и сельскохозяйственного центра Джорджии в Перри, штат Джорджия, на массовый митинг.



Эмоциональный Кларк представился как «парень, который перетащил ребенка через стену» и задохнулся, когда толпа скандировала «США».

Однако правила Министерства обороны запрещают военнослужащим действующей службы «выступать перед партизанским политическим собранием, включая любое собрание, которое продвигает партизанскую политическую партию, кандидата или дело».

Кларк не носил форму морской пехоты, находясь на сцене с Трампом, и не агитировал ни за одного политического кандидата, хотя бывший президент присутствовал на митинге в поддержку трех разных республиканских кандидатов в Джорджии.

Однако это происходит по мере того, как военные все более жестко пресекают поведение военнослужащих.

Подполковник морской пехоты Стюарт Шеллер был отстранен от командования после того, как опубликовал в Facebook видео, в котором критиковалось высшее военное руководство и требовалось взять на себя ответственность за падение Кабула перед талибами при выводе войск.

В настоящее время он содержится в Бриге на Кэмп-Лежене, базе морской пехоты в Северной Каролине."


https://www.dailymail.co.uk/news/article-10046577/Marine-rescued-baby-Kabul-airport-investigation-appearing-Trump-rally.html
Tags: Политические преследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment