aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дело Хантера Байдена это диагноз продажности СМИ

Фактической журналистики больше нет, это просто пропагандистские агентства. В качестве отправной точки посмотрите, сколько лет нужно долго просмотреть заголовки CNN, прежде чем сможете найти хоть один, который критикует любого демократа или положительно относится к любому республиканцу. Это так очевидно. Сокрытие электронной почты Хантера Байдена - самое яркое свидетельство коррупции в СМИ.

Пост пишет:

"Сокрытие электронной почты Хантера Байдена, возможно, не самый презренный пример коррупции в современных политических СМИ, но, вероятно, самый очевидный.

Politico сообщает, что новая книга Бена Шрекингера «Байдены: изнутри пятидесятилетнего прихода к власти первой семьи» подтверждает большую часть предвыборных репортажей New York Post по электронной почте Хантера Байдена. Два из них выделяются: первое - это письмо 2015 года от украинского бизнесмена, в котором он благодарит Хантера за возможность встретиться с Джо Байденом, который тогда еще был вице-президентом. Второе - это электронное письмо 2017 года, в котором предложенная структура капитала предприятия с участием китайских руководителей энергетики содержала строчку: «10 принадлежат H для большого парня?»

Конечно, история The Post уже имела больше обоснований, чем театрализованные и ложные сговоры с Россией о сговоре, которым нация подвергалась в течение четырех лет. The Post очень подробно сообщила, как она физически получила ноутбук Хантера. Они взяли интервью у владельца компьютерного магазина в Делавэре, где Хантер оставил свой компьютер. У него была подпись Хантера на квитанции и записанные источники, досконально знающие о взаимодействиях Хантера. Позже электронные письма были проверены судебно-медицинскими экспертами.





Тем не менее, практически весь критически настроенный журналистский истеблишмент с помощью технических гигантов попытался ограничить распространение статьи, полностью запретив ее, создавая впечатление, что она не соответствует надлежащим журналистским стандартам или была подброшена российскими шпионами.

Всего месяцем ранее Джеффри Голдберг опубликовал широко распространенную статью в Атлантике, в которой обвинял Дональда Трампа в очернении американских вооруженных сил, в котором он не смог предоставить ни одного официально зарегистрированного источника или подтверждающих доказательств, а затем отказался отвечать на 21 источник. включая зарегистрированных очевидцев, которые публично опровергли его версию.

А несколько месяцев спустя СМИ, затаив дыхание, сообщали о печально известной истории о щедрости России, о том, что Россия платит Талибану за убийство войск коалиции, включая американцев. Это тоже оказалось очередным в длинной череде «фейковых новостей».

Это продолжалось годами. Стоит ли удивляться, что доверие к СМИ упало с 70 процентов в 2016 году до 35 процентов в этом году?

CNN, где необоснованные обвинения в групповом изнасиловании против Бретта Кавано были сочтены законными новостями, написал статью под заголовком: «Анатомия сомнительной истории New York Post с Хантером Байденом». Что в этом было сомнительного? Главный корреспондент CNN Брайан Стелтер, который регулярно принимал у себя неистового клеветника Майкла Авенатти (который сейчас находится в тюрьме за вымогательство), сказал The Post: «Мы не говорим здесь о полностью надежных источниках». Что ж, я полагаю, единственное, что The Post использовала для CNN в своем расследовании дела сына президента, - это наличие немыслимого источника.

Когда бывший партнер Хантера и ветеран ВМС Тони Бобулински давал интервью Tucker Carlson, он утверждал, что в 2017 году у него была деловая встреча с Джо Байденом и что бывший вице-президент уже много лет активно участвует в семейном бизнесе. Теперь у нас есть электронные письма, подтверждающие эти утверждения.

Мы также не должны забывать, что до сих пор нет широко распространенных сообщений о доказательствах, свидетельствующих о том, что президент мог получить выгоду от теневых заграничных афер своего сына. Возможно, Хантер лгал в электронных письмах о том, что «Большому Человеку» платят, но во многих случаях Джо Байден отрицал, что ему ничего не известно о деловых сделках Хантера или его использовании семейных связей для заключения сделок с китайскими коммунистами и украинскими энергетическими интересами. Кто-нибудь поверит, что Байден не спросил своего сына, что он делал, когда Хантер сопровождал его в поездку Air Force Two в Китай в 2013 году?

Когда Хантер стал членом совета директоров Burisma в 2014 году, в современных новостях говорилось о конфликте интересов, учитывая позицию его отца. Разве Байден не читал эти статьи? Сообщается, что два представителя администрации Обамы подняли этические проблемы в отношениях с Хантером. Но Джо никогда ни с кем об этом не обсуждал?

Это смехотворное утверждение.

По большей части сдержанность в расследовании дела Хантера Байдена, несомненно, была реакцией на последствия скандала с электронной почтой Хиллари Клинтон. Возникла ревизионистская история, в которой Хиллари стала жертвой несправедливой и не заслуживающей внимания истории. На самом деле из-за ее безрассудного и потенциально преступного поведения ФБР провело открытое расследование в отношении главного кандидата в президенты США. Во всяком случае, Хиллари повезло, что Джеймс Коми позволил ей сорваться с крючка.

Тем не менее, политические СМИ не собирались повторять 2016 год и разрушать шансы демократов. Мы не знаем, участвовал ли Джо Байден в преступных, коррумпированных или даже подозрительных действиях, и основные СМИ, похоже, полны решимости никогда не узнать. И это плохо говорит о национальных политических СМИ, мягко говоря, о том, что у американцев больше шансов узнать, какой у Байдена любимый вкус мороженого, чем о том, знал ли он о коррумпированных авантюрах своего сына или нажился на них."


https://nypost.com/2021/09/24/the-hunter-biden-e-mail-coverup-is-clearest-evidence-of-media-corruption/amp/?utm_source=reddit.com
Tags: new york post
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment