aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Число заболевших людей могут увеличивать распыляя ядовитые газы в атмосфере

Уже давно есть подозрение, что болезни людей похожие симптомами на ковид могут вызывать распыления ядовитых газов в воздухе.

Автор из Австралии пишет:

"Симптомы, похожие на cvd-19

Безумная теория, но прошлой ночью у нашего дома в VIC, Австралия, был странный запах, это было немного сладко, но я не чувствовал, что я должен его вдыхать. Я написал на странице сообщества, и другой житель сообщил о пролетевшем мимо самолете дважды очень близко. Это заставило меня задуматься, я получил горчичный газ, и вот симптомы.

Дыхательные пути: насморк, чихание, охриплость голоса, кровавый нос, боль в носовых пазухах, одышка и кашель в течение 12–24 часов после легкого воздействия и в течение 2–4 часов после сильного воздействия. Пищеварительный тракт: боль в животе, диарея, лихорадка, тошнота и рвота.

Вдыхание горчичного газа может раздражать легкие, вызывая кашель и / или одышку. Более сильное воздействие может вызвать скопление жидкости в легких (отек легких), что требует неотложной медицинской помощи с сильной одышкой.

Общий анализ крови - это регулярно используемый тест для проверки здоровья человека путем измерения концентрации веществ в крови. - Количество красных и белых кровяных телец может указывать на присутствие иприта.

Слышали о странном подсчете лейкоцитов после вакцинации и обнаружили, что это настолько странно, что симптомы могут быть так похожи на cvd-19 и vaxd. Здесь у нас комендантский час, который начинается в 21:00, запах был около 21:30. "

https://www.reddit.com/user/Y62V8/
Tags: Диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments