aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Происходят увольнения врачей

Это всего лишь первые свидетельства, но 5% сотрудников только что ушли в неоплачиваемый отпуск. Это кажется довольно значительным, учитывая, что в этой больнице в Буффало (штат Нью-Йорк) уже был дефицит. Вот последствия.

Далее так:

"Корпорация Медицинского центра округа Эри сообщила, что примерно 5% персонала больниц и 7% всего персонала были отправлены в неоплачиваемый отпуск в понедельник, когда вступили в силу требования штата Нью-Йорк к вакцине против Covid-19 для медицинских работников.

Общее число включает примерно 20% сотрудников, которые не прошли вакцинацию в учреждении длительного ухода Terrace View для пожилых людей и других лиц, нуждающихся в длительном уходе, которое находится на территории кампуса ECMC.





На прошлой неделе ECMC ввела в действие план действий в чрезвычайных ситуациях, который сокращает некоторые услуги, чтобы справиться с любой нехваткой рабочих. Губернатор Кэти Хочул заявила, что готова вызвать обученных с медицинской точки зрения членов Национальной гвардии, пенсионеров или вакцинированных работников из-за пределов штата, чтобы заполнить любые пробелы.

Услуги, которые ограничивает ECMC, включают:

Приостановление плановых стационарных операций (плановые амбулаторные операции не приостанавливаются).

Временно не принимает переводы в ОИТ из других местных учреждений, за исключением случаев критических травм.

Сокращение количества единиц в учреждении долгосрочного ухода Terrace View.

Сокращение рабочего времени в амбулаторных клиниках ECMC, чтобы персонал мог поддерживать стационарное лечение в основной больнице.

Требования к вакцинам становятся все более распространенными по всей стране, поскольку Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов полностью одобрило вакцину Pfizer в конце прошлого месяца.

Случаи Covid-19 в Западном Нью-Йорке продолжают расти по мере распространения дельта-варианта. В регионе зарегистрировано более 220 человек, госпитализированных из-за Covid за выходные, что соответствует уровням, наблюдавшимся во время начальной волны пандемии в апреле и мае 2020 года, согласно данным государственной информационной панели Covid-19. Тем не менее, во время нынешней волны показатели ICU не выросли так резко, как общие показатели госпитализации, отчасти благодаря вакцинам.

Исполнитель национального гимна Sabers Дуг Аллен не вернется из-за требований о вакцинации
Согласно последним данным штата, более 65% жителей округа Эри получили хотя бы одну дозу вакцины, в том числе 77% людей в возрасте 18 лет и старше. В соседних округах цифры отстают, особенно в южном ярусе. Округ Аллегани является наименее вакцинированным округом в штате: всего 42% жителей получили хотя бы одну дозу."


https://www.wivb.com/news/5-of-ecmc-hospital-staff-placed-on-unpaid-leave-over-refusal-to-get-vaccinated/
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment