aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это уже очевидно - леса поджигают эко-активисты, чтобы убедить мир в своей правоте

Другой активист по борьбе с изменением климата в Калифорнии был обвинен в разжигании лесных пожаров. Это Александра Сувернева - доктор философских наук, студентка по химии окружающей среды в SUNY College of Environment Sciences and Forestry. Она вторая активистка в этом году, которую поймали. Они поджигают леса, чтобы убедить мир в опасности "антропогенного" потепления.

Далее так:

"Женщина из Пало-Альто Александра Сувернева подозревается в поджоге огня рядом с местом, где начался пожар Fawn Fire, сообщил Cal Fire в четверг.

Сотрудники, работающие возле карьеров JF Shea и Mountain Gate, сообщали, что видели женщину, нарушившую границу владения и действовавшую неразумно.

В тот же день власти считают, что та же женщина, 30-летняя жительница Пало-Альто Александра Сувернева, вышла из кустов возле линии огня и обратилась к пожарным за помощью. Кэл Файер сказал, что в то время у нее в кармане была зажигалка.





Ее вывели из этой зоны для обследования и лечения. По словам официальных лиц, во время интервью Cal Fire и правоохранительным органам офицеры пришли к выводу, что Сувернева виновна в поджоге. Она была арестована и помещена в тюрьму округа Шаста.

В пятницу ей было предъявлено обвинение в поджоге в дикой местности с усилением из-за объявленного чрезвычайного положения в Калифорнии, заявила окружной прокурор округа Шаста Стефани Бриджитт.

По словам Бриджетт, Сувернева также находится под следствием на предмет разжигания других пожаров в округе Шаста и во всем штате.

Согласно ее профилю в LinkedIn, Сувернева была зачислена на соискание ученой степени доктора философии. студент программы химии окружающей среды Колледжа экологических наук и лесного хозяйства Государственного университета Нью-Йорка. Также на своей странице она перечисляет свое текущее занятие как «шаман».

Число людей, пострадавших от приказа об эвакуации, было известно не сразу. Людей, живущих в других районах, предупредили, чтобы они были готовы уехать. Под угрозой оказались около 2000 строений.

Огонь сжег более 5850 акров тяжелой древесины на крутой пересеченной местности в жарких, сухих и порывистых условиях. Его содержали всего на 10%.

В этом году в результате пожаров в Калифорнии было сожжено более 3 671 квадратных миль (9 507 квадратных километров), разрушено более 3200 домов, коммерческой недвижимости и других построек."


https://sacramento.cbslocal.com/2021/09/24/fawn-fire-palo-alto-alexandra-sourverneva/

Ни одно крупное СМИ не сообщило об этой новости. Поэтому они и хотят скупить все мелкие новостные издания, которые еще могут об этом сообщать.
Tags: Лесные пожары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment