aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Угроза для детей минимальна, но их все равно собираются прививать

Даже с учетом увеличившихся цифр уровень смертности от Covid по-прежнему составляет менее 1% для детей в возрасте до 60 лет и менее 0,01% для детей в возрасте до 25 лет.

Натура пишет:

"а, Страны с данными о смертности по возрастным группам (бежевый) и местоположения с данными о серологической распространенности (точки). b, Расчетная медиана и 95% вероятные интервалы доли умершего населения в каждой возрастной группе по отношению к доле умершего населения среди людей в возрасте 55–59 лет в этой стране (черные точки и линии) , построенные в логарифмическом масштабе. Цветные точки представляют относительный риск (ОР) смерти, связанной с COVID-19, в зависимости от страны и возраста в популяции по сравнению с рисками людей в возрасте 55–59 лет, наблюдаемыми на основе зарегистрированных данных о смертях, с учетом возрастного распределения населения ( Дополнительные методы 1) (n = 538 477 зарегистрированных смертей).





Все точки данных нанесены на середину указанной возрастной группы. Серые заштрихованные области выделяют относительные риски смерти по возрасту для возрастных групп 65 лет и старше, которые были исключены из подбора модели, а черные звездочки представляют оценки, выведенные исключительно из данных по Англии, которые были получены независимо от смертей, произошедших в домах престарелых.

c, Сравнение реконструированной частоты смертей с зарегистрированными данными для возрастных групп в возрасте 60 или 65 лет и старше для подгруппы стран, из которых можно исключить случаи смерти, произошедшие в домах престарелых. Черные точки и линии обозначают расчетную медианную и 95% достоверные интервалы, полученные только на основе данных по Англии (синяя полоса);

оранжевые столбцы показывают зарегистрированные случаи смерти людей в возрасте 60 лет и старше еще в 13 странах, которые не произошли в домах престарелых. Страны, отмеченные звездочкой, указывают те, в которых было реконструировано количество смертей для лиц в возрасте 65 лет и старше, чтобы согласовать их с зарегистрированными возрастными группами для каждой страны."


https://www.nature.com/articles/s41586-020-2918-0/figures/1
Tags: Исследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal