aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Канадский невролог выступил против принудительной вакцинации

Профессор Университета Британской Колумбии говорит, что призыв к введению обязательных вакцин вовсе не обоснован и вызывает озабоченность по поводу потенциальных рисков для здоровья, особенно для молодых людей.

Вот, что сказал д-р Стивен Пелеч, отдел неврологии медицинского факультета UBC, и представитель Сената на факультете аспирантуры и докторантуры:

«Вы должны посмотреть, каков реальный риск COVID-19. Шанс умереть от COVID составляет около 0,003% для людей в возрасте до 24 лет в Канаде. Если вам меньше 19 лет, ваши шансы получить вред от вакцины примерно в четыре-пять раз выше, чем заразиться самим SARS-CoV-2.

У мужчин он немного выше, чем у женщин, но зачем вам предлагать людям, которые вряд ли пострадают от самого вируса, вакцины, которые теперь доказали - в научной литературе - связаны с риском для здоровья. Например, миокардит. Воспаление в сердце. Вопреки тому, что говорят многие люди, нет такого понятия, как «легкий миокардит. Это разрушение миоцитов, сокращающихся клеток сердца. Когда эти клетки умирают, они не заменяются в вашем теле, а вместо этого заменяются рубцовой тканью, которая происходит из фибробластов - клеток кожи, которые не обладают сократительной активностью, поэтому оставшиеся мышечные клетки должны стать немного больше, чтобы компенсировать.

Каждый раз, когда вы получаете воспалительную реакцию, вы теряете больше сократительной способности и имеете больше шансов на сердечный приступ и другие проблемы в более позднем возрасте».





Недавний всплеск версии Delta вызвал страх и возмущение, и многие призывали к ужесточению требований в качестве средства борьбы с ней:

"В отношении варианта« Дельта »была разного рода дезинформация. Совершенно очевидно, что этот вирус намного менее опасен, чем вариант Alpha, который был преобладающим вариантом в популяции Британской Колумбии еще несколько недель назад. Сейчас около 95% заболевших в Британской Колумбии - это Delta. Вариант Дельта, вероятно, является последним вариантом развития SARS-CoV-2 в простуду. То же самое и с другими холодными коронавирусами".


Говоря о вакцинации он добавил

«Это вопрос прав человека. Если эти прививки станут обязательными, это явное нарушение прав человека. В законе это четко прописано, и я удивлен, что комиссар по правам человека Британской Колумбии не стал более громким. Это решающий момент в жизни общества. Мы проверяем этику людей с точки зрения того, во что они действительно верят. Вы плывете по течению, хотя знаете, что это неправильно? Когда вы это делаете, когда вы соглашаетесь с несправедливостью, вы участвуете в этом процессе. Вы позволяете этому случиться.

А теперь правительство назначило выборы? Если назвать это сейчас, это означает, что они осознают, что через несколько месяцев ситуация может измениться, и все неудачи в том, как они справились с этой ситуацией, станут гораздо более вопиющими. Уверяю вас, будет много расстроенных людей".


https://westernstandardonline.com/2021/08/ubc-scientist-raises-concern-over-vaccine-risks-and-variant-misinformation/
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment