aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Сингапуре на 4 недели изолировали всех госпитализированных пациентов больниц

В Сингапуре в течение четырех недель с пятницы 24 сентября по 23 октября посетители не будут допускаться в больничные палаты, так приказало в среду Министерство здравоохранения (МЗ).

В пояснении говорится:

"Это ограничение, которое распространяется на все государственные, общественные и частные больницы, происходит на фоне роста числа случаев Covid-19 в сообществе, а также увеличения числа случаев, выявляемых среди персонала больниц, пациентов и посетителей.
Это привело к закрытию отделений и карантину персонала, что увеличило нагрузку на больничные койки и персонал в то время, когда требуется больше больничных коек для оказания помощи госпитализированным пациентам с Covid-19, сообщило Минздрав.
Во вторник было зарегистрировано 1178 новых случаев Covid-19, в третий раз за четыре дня их число превысило 1000.

Министерство добавило, что с пятницы пациенты из группы повышенного риска - независимо от их прививочного статуса - должны будут проходить обязательное экспресс-тестирование на антигены (АРТ) в отделениях неотложной помощи больниц.





В Минздраве отметили, что определенные группы пациентов смогут посещать в индивидуальном порядке, по оценке больницы. В их число входят пациенты, находящиеся в критическом состоянии, пациенты педиатрического профиля, роженицы или послеродовые матери, а также пациенты, которым требуется дополнительная помощь со стороны лиц, осуществляющих уход.

Эта мера также распространяется на помощь стационарным пациентам с психическими расстройствами или членам семьи, которые проходят обучение по уходу за своими близкими после выписки. Таким пациентам будет разрешено только одно заранее назначенное посещение для одного посещения в день.

Пациенты, находящиеся в критическом состоянии, могут иметь до пяти заранее назначенных посетителей, при этом не более двух посетителей одновременно могут находиться у постели пациента.

Но все одобренные посетители должны будут предоставить действительный отрицательный результат теста на АРТ или полимеразную цепную реакцию (ПЦР), полученный в течение последних 24 часов после каждого посещения.

«Это обязательное требование для всех посетителей, независимо от статуса вакцинации человека, за исключением лиц, которые выздоровели от Covid-19 и могут предъявить действительное уведомление об освобождении от пробы перед мероприятием (ПЭТ)», - говорится в сообщении Минздрава.

Он добавил, что все одобренные посетители должны постоянно носить маски для лица с хорошей фильтрационной способностью, которые включают хирургические маски и маски многоразового использования, сделанные из двух слоев ткани.

В стационарных палатах также не будет еды и питья. Посетители не могут пользоваться туалетами для пациентов в палатах и ​​не должны сидеть на кроватях пациентов.
Посещения больничных палат приостановлены на 4 недели для экономии места | БОЛЬШАЯ

Правительство внимательно следит за пропускной способностью больниц, поскольку количество случаев Covid-19 остается высоким: Онг Е Кунг
Между тем, Минздрав также принимает меры, чтобы помочь отделениям неотложной помощи (ED), которые обычно переполнены.

«В настоящее время пациенты с симптомами острой респираторной инфекции (ОРИ) в отделении неотложной помощи больниц или в круглосуточной клинике неотложной помощи будут изолированы от других пациентов», - сказали в Минздраве.
«Однако, поскольку все больше случаев Covid-19 проявляется предсимптоматически или бессимптомно, потребуется тестирование, чтобы снизить риск передачи Covid-19 в отделении неотложной помощи».

Следовательно, с пятницы пациенты из группы повышенного риска - независимо от вакцинационного статуса - будут обязаны проходить обязательную АРТ в отделениях неотложной помощи или круглосуточных клиниках неотложной помощи.
К ним относятся пациенты, которых размещают на койках для неотложной помощи для длительного наблюдения в отделениях краткосрочного пребывания или расширенных диагностических и лечебных учреждениях, или в наблюдательных пунктах и ​​палатах в частных больницах.

S'pore делает все возможное для расширения операций по Covid-19: премьер-министр Ли
Те, кто сопровождает этих пациентов, которым разрешено оставаться с пациентами в течение периода наблюдения более 30 минут, также будут подвергнуты АРТ.
Правительство будет субсидировать стоимость АРТ как для вакцинированных, так и для невакцинированных пациентов до конца 2021 года, заявило Минздрав.
Сопровождающим лицам, возможно, придется заплатить за анализы, в зависимости от больниц.

«Мы призываем тех, у кого нет неотложных состояний или легких симптомов, избегать обращения за лечением в больницы и вместо этого обращаться к терапевту или в центры неотложной помощи», - подчеркнуло Минздрав.

Врачи общей практики будут оценивать тяжесть симптомов человека и проводить диагностические тесты на Covid-19, когда это необходимо, чтобы подтвердить его состояние здоровья, добавил он.
«Это позволит быстро получить помощь пациентам с более тяжелыми заболеваниями, которым требуется неотложная помощь, и поможет сохранить пропускную способность больниц для тех, кто действительно нуждается в больничной помощи». "


https://www.straitstimes.com/singapore/health/no-visitors-to-hospital-wards-allowed-from-sept-24-to-oct-23-amid-surge-in-covid-19
Tags: Сингапур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment