aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Аудит в Марикопе многое выявил и не смог до конца довести процесс

В ходе аудита выборов в Марикопе было доказано, что многое в выборах не имеет никакого смысла, несмотря на отсутствие тонны информации, на которую аудиторы имели право через повестку в суд. Это сделает другие проверки еще более интересными.

255 326 досрочных голосов показывают, что они не были возвращены. На 9 041 бюллетень было возвращено больше, чем отправлено. На 3432 голоса больше, чем у избирателей в списке VM55. Было возвращено 397 бюллетеней, отправленных по почте, которые оказались не отправленными.





23 444 избирателя проголосовали по почте в бюллетенях, несмотря на то, что они кажутся переместившимися. 2382 избирателя проголосовали лично, несмотря на то, что они переехали из округа Марикопа.




Так много явных аномалий выявлено и представлено в этом аудиторском отчете в сенат. Почему аудит АЗ не получил всего, на что они имели законное право, посредством повесток в суд? Аудиторский отчет был ужасающим, и марионетки демократов заведения делают все, чтобы попытаться его дискредитировать. Они знают, что капля превращается в наводнение, и это только начало.
Tags: Аудит выборов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment