aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Хантер ливийский

Новые электронные письма показывают, что Хантер Байден попросил 2 миллиона долларов плюс гонорары за успех, чтобы помочь разморозить ливийские активы. самое интересное, что эту информацию выпустил Business Insider, либеральное издание.

Фокс пишет:

"Публикация нового громкого отчета от Business Insider о том, что первый сын Хантер Байден запросил ежегодный гонорар в размере 2 миллионов долларов для помощи в возвращении ливийских активов, замороженных президентом Обамой, когда его отец Джо Байден был вице-президентом, доказывает, что СМИ лгали Американская общественность о сюжетной линии семейного бизнеса Байденов, по словам журналиста-расследователя Гленна Гринвальда.

Гринвальд, который помог раскрыть историю Эдварда Сноудена и АНБ и теперь пишет на Substack, сказал "Tucker Carlson Tonight", что этот отчет о гнусных предполагаемых деловых отношениях Хантера добавляет "неопровержимые доказательства" того, что электронные письма, найденные на 51-летнем Уилмингтоне Ноут родной аутентичный.

Отчет Insider основан на электронных письмах, которых не было на этом конкретном жестком диске - том, которое бывший ремонтник из Уилмингтона передал ФБР и бывшему мэру Нью-Йорка Рудольфу Джулиани.





Ранее в четверг Insider опубликовал информацию из двух не связанных друг с другом электронных писем - одно от 28 января 2015 года от демократического донора Сэма Джаухари шейху Мохаммеду ар-Рахбани, спонсору Обамы.

«В телефонном разговоре я встретился с сыном №2, он хочет гонорар в размере 2 долларов в год… его отец решает бежать или нет», - написал Джаухари.

Он описал «положительные стороны» Хантера как председателя Всемирной продовольственной программы ООН и делового партнера «сына SOS Дж. Форбса К.». Forbes - второе имя Джона Керри, а Хантер был связан с Кристофером Хайнцем, бывшим пасынком сенатора Массачусетса, через брак с наследницей кетчупа Терезой Хайнц-Керри.

«С самого начала, Такер, были неопровержимые доказательства того, что электронные письма были подлинными», - сказал Гринвальд ведущему Такеру Карлсону.

«И все же они лгали и лгали, как вы только что показали, пытаясь убедить людей даже не обращать на них внимание на том основании, что они являются дезинформацией, что электронные письма были фальшивыми», - сказал он, после того как Карлсон представил основные СМИ, осуждающие бывшего президента. Трамп и ставит под сомнение правдивость оригинального сообщения New York Post о спорном ноутбуке.

Гринвальд добавил, что репортер Politico Бен Шрекингер тщательно просмотрел электронные письма ноутбука и нашел доказательства их подлинности - с помощью которых Шрекингер написал новую книгу.

«[Это] означало, что все средства массовой информации, в значительной степени, за некоторыми исключениями, сознательно лгали общественности за несколько недель до выборов, говоря им, что это была российская дезинформация, хотя они знали, что это неправда».

Гринвальд сказал, что СМИ продолжают запутывать, в основном «игнорируя» Шрекингера, несмотря на то, что его работодатель, Politico, считается одним из основных СМИ.

Карлсон добавил, что с точки зрения электронных писем Ливии подтекст "очень серьезен".

«Хиллари Клинтон приказала убить Муаммара Каддафи, главу Ливии, по причинам, которые никто не объяснил… а затем были конфискованы деньги из казны [Триполи].

«Если Хантер Байден на самом деле лоббировал правительство США, когда его отец был вице-президентом, чтобы получить эти деньги, это очень большое дело. Вероятно, это преступление», - сказал он."


https://www.foxnews.com/media/hunter-biden-libya-bombshell-proof-media-lied-glenn-greenwald
Tags: Дело ноутбука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment