aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Хорошо, что есть государство не дающее людям умереть с голоду

Согласно отчету Министерства сельского хозяйства США, семьи с детьми больше всего страдают от отсутствия продовольственной безопасности.

Дезерт Ньюс пишет:

В недавний ясный полдень в среду машины подкрались к 900-й западу в Солт-Лейк-Сити, свернули мимо Международного сада мира, затем еще два поворота кружным путем, который закончился на стоянке местной церкви, где раздавал продовольственный банк штата Юта. продукты.

До начала еженедельной раздачи более 125 автомобилей стояли в очереди, люди терпеливо ждали в своих машинах или, как 64-летняя Джолин Смит и ее 75-летняя тетя Джейн Смит, сидели под деревьями в нескольких футах от того места, где их машина спасла место в очереди. .

«Я бы не стала хорошо есть без этого, это точно, - сказала Джолин Смит.

75-летний Гэри Далтон загрузил свои припасы в детскую коляску, чтобы отвезти их домой с парковки в центре кола Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

27-летняя Хесусита Барселон ждала вместе с бабушкой, радуясь дополнительной еде для своих троих детей, все в начальной школе. Из-за пандемии часы ее мужа сократили, сказал Барселон, который иногда добровольно помогает раздавать еду. «Пандемия усложнила жизнь всем, и мы все переживаем ее по-своему. Дети тоже через это проходят ».



Здесь люди стоят в очереди за едой в передвижной кладовой Utah Food Bank в Пушечном колье Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в Солт-Лейк-Сити в среду, 1 сентября 2021 года.


Отсутствие продовольственной безопасности было национальной проблемой еще до того, как пандемия поразила миллионы семей множеством способов, от сокращения заработной платы и потери рабочих мест до ограниченного доступа к программам школьного питания. Но хотя миллионы людей беспокоятся о том, хватит ли им еды, в новом отчете говорится, что решительный федеральный ответ на пандемию обеспечил стабильность продовольственной безопасности Америки.

Однако, согласно отчету о продовольственной безопасности домохозяйств за 2020 год, опубликованному Министерством сельского хозяйства США, три группы сочли свою продовольственную ситуацию более опасной: семьи с детьми, чернокожие американцы и те, кто живет на юге.

Используя Текущее обследование населения для сравнения данных за 2020 год с данными за 2019 год, в отчете говорится, что 89,5% домохозяйств в США никогда не испытывали недостатка в доступе к еде, достаточной для «активной, здоровой жизни» членов семьи.

Остальные 10,5% - около 13,8 млн домохозяйств - были «в условиях отсутствия продовольственной безопасности», временами имея ограниченный доступ к достаточному питанию из-за нехватки денег и других ресурсов. В целом это похоже на то, что было до пандемии.

Почти 4% с «очень низкой продовольственной безопасностью» иногда могут быть классифицированы как голодные. «Потребление пищи некоторыми членами семьи было сокращено, а нормальный режим питания иногда нарушался в течение года из-за ограниченных ресурсов», - говорится в отчете.

В семьях с детьми росли как отсутствие продовольственной безопасности, так и очень низкая продовольственная безопасность. В отчете говорится, что 7,6% - около 3 миллионов семей - не всегда могут обеспечить детей достаточным количеством еды, по сравнению с 6,5% в 2019 году. Около 322 000 семей с детьми фактически голодали или пропускали прием пищи, по крайней мере, иногда, что немного выше, чем в 2019 году. Отсутствие продовольственной безопасности было особенно высоким в домохозяйствах, где взрослый не мог работать из-за пандемии (16,4%) или был безработным (20,4%).


























Долгосрочное здоровье

Эксперты говорят, что тот факт, что общее отсутствие продовольственной безопасности не ухудшилось во время пандемии, не должен скрывать того, что для некоторых голод или беспокойство по поводу продовольственных ресурсов являются реальной проблемой.

Отсутствие продовольственной безопасности может приходить и уходить, но последствия могут сохраняться.

«Это беспокоит не только потому, что это краткосрочные трудности», - сказала Элейн Ваксман, старший научный сотрудник Института урбанистики, специализирующийся на проблемах отсутствия продовольственной безопасности, питания и здоровья. «Мы много знаем о том, что отсутствие продовольственной безопасности делает с людьми на всех этапах жизненного пути. Это имеет серьезные последствия для здоровья ».

Она сказала, что дети с неадекватным питанием более склонны к задержке развития, в то время как подростки имеют повышенный шанс на тревогу, депрессию и суицидальные мысли. Взрослые, страдающие от отсутствия продовольственной безопасности, чаще болеют хроническими заболеваниями, такими как диабет. А отсутствие продовольственной безопасности приводит к физическому старению пожилых людей.

«В свои 70 лет ваше состояние здоровья больше похоже на человека, который на 14 лет старше вас», - сказал Ваксман. «Мы говорим о отсутствии продовольственной безопасности, как о проблеме социального обеспечения. Но на самом деле это проблема общественного здравоохранения. Мы уже живем с этим, и все, что усугубило ситуацию даже в краткосрочной перспективе, - это то, с чем вы можете жить какое-то время. Это действительно беспокоит ".





Некоммерческие продовольственные организации по всей стране сообщили о росте числа людей, обращающихся за помощью.

Feeding America, национальная организация, состоящая из 200 продовольственных банков и 60 000 продовольственных кладовых и программ приема пищи, заявила, что ее продовольственные банки предоставили на 44% больше еды, чем обычно, во время пандемии. Другие также сообщили об увеличении потребности.

«Во время пандемии были предприняты экстраординарные усилия по доставке еды, - сказал Гленн Бейли, директор городского центра Crossroads в Солт-Лейк-Сити. «По мере того, как это изменится, будет интересно посмотреть, что происходит в наших более традиционных кладовых. Самая большая проблема заключается в том, сколько люди должны тратить на аренду на текущем рынке. Если в какой-то момент произойдет волна выселений, это будет действительно больно ».

Он сказал, что, хотя решение правительства временно выплачивать налоговую скидку на детей ежемесячно помогло многим семьям, «люди, живущие с инвалидностью без детей или пожилые люди с фиксированным доходом, не получают налоговых скидок на детей. Люди без документов тоже этого не делают ».

Но федеральные программы достигают миллионов в разных обстоятельствах. В ноябре 2020 года 55% домохозяйств с отсутствием продовольственной безопасности были зачислены как минимум в одну из крупных федеральных программ питания: Программу дополнительной помощи в области питания (SNAP); программа питания для женщин, младенцев и детей и Национальная программа школьных обедов.

Из тех, что были опрошены Deseret News в паре пунктов раздачи продовольственного банка штата Юта, только одна мать с тремя детьми сказала, что она получает продовольственную помощь от программы SNAP. Большинство из них заявили, что у них все получилось с помощью продовольственных банков, потому что им не нужна государственная поддержка. Другие сказали, что не пройдут квалификацию, но им нужна помощь.

Удивительное количество людей, загружающих свежие фрукты, консервы и другие товары, говорят, что делятся едой с соседями, кошельки которых тоже истощены, среди них 68-летний Джерри Долейс. улицы туристов. Он живет на небольшом участке земли, на котором есть два дома - его и Мелинды Урены. Ее брата уволили, и сейчас в ее семье шестеро детей, включая племянниц и племянников. Итак, он делится тем, что получает.

«Многие люди сейчас борются», - говорит Долейс.





Заказы Байдена увеличиваются до продуктовых льгот в рамках борьбы с коронавирусом
Почему нехватка еды - постоянная опасность для пожилых американцев
Фермеры превращают пожертвования в помощь тем, кто борется с продовольственной безопасностью

Трудно измерить

Хотя голод беспокоит, не все думают, что отсутствие продовольственной безопасности надежно измеряет экономическое благополучие или боль.

«Трудно понять, насколько отсутствие продовольственной безопасности отражает лишения по сравнению с тревогой», - сказала Анджела Рачиди, ученый из Американского института предпринимательства, специализирующийся на проблемах бедности. «Нет ничего, что могло бы вызвать большее беспокойство, чем пандемия - беспокойство о здоровье, о том, где вы собирались купить продукты, всевозможные беспокойства, которые могут быть уникальными для пандемии».

Но она называет Программу дополнительного питания «историей успеха». Я думаю, что это вызывает много критики, даже от меня в том смысле, что это может препятствовать работе и некоторым другим вещам. Но если вы просто посмотрите на саму программу с течением времени и ее эффективность в решении проблемы отсутствия продовольственной безопасности, то она действительно дала положительные результаты ».

Добавьте к этому другие усилия по обеспечению продовольствием, и «мы неплохо справляемся с очень низким уровнем продовольственной безопасности в этой стране», - сказала она.

По словам экономиста Брюса Д. Мейера, профессора Чикагского университета, жилье является более конкретным показателем благополучия людей. Можно увидеть подробную информацию о жилье, которое занимают люди. Еда не отслеживается.

Мейер, старший научный сотрудник Американского института предпринимательства и научный сотрудник Национального бюро экономических исследований, сказал, что у Америки более серьезная проблема с ожирением, чем с недоеданием. Проблема с продуктами питания сейчас - это не только количество, но и качество. И плохой выбор продуктов питания можно увидеть на всех уровнях дохода.




"

https://www.deseret.com/2021/9/16/22671210/did-food-insecurity-hunger-get-worse-in-covid-pandemic-brookings-urban-institute-american-enterprise?fbclid=IwAR2SexGKa4SRKHSIF0OZXymC5jTg3Egv5kbTjTDV8awxzot_tWsArejQuoE
Tags: Продовольственная проблема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments