aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор философии считает, что вакцины убили не менее 150 тыс американцев

Новое научное исследование показало, что вакцины Covid-19 убили в США не менее 150 000 человек, в том числе 574 детей.

Далее так:

"Ученые пришли к выводу, что вакцины Covid-19 убили не менее 150 000 человек только в США после проведения углубленных научных исследований общедоступных данных, и теперь призывают медицинское сообщество выступить против обязательной вакцинации Covid-19, как доказывают их выводы. что это не оправдано.

Джессика Роуз, доктор философии, изучала иммунологию в Мемориальном университете в Ньюфаундленде и Лабрадоре, получив степень магистра наук и медицины в 2006 году. Затем она продолжила изучение вычислительной биологии в университете Бар-Илан, получив докторскую степень в 2013 году.

С 2016 по 2020 год она работала в области биохимии / биологии белка в Технологическом институте Техниона и опубликовала несколько статей, таких как «Кинетическое моделирование вируса гепатита B: взаимосвязь между HBeAg и вирусной кинетикой» и «Кинетика хронических вирусов человека -». Сравнительный анализ биоматематических моделей и их клиническое значение ».

Теперь, в ходе углубленного анализа Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) наряду с данными, доступными из множества научных исследований, включая исследования клинических испытаний Pfizer, доктор философии Джессика Роуз, используя скромные подсчеты, пришла к выводу, что по меньшей мере 150 000 американцев были убиты. вакцинами против Covid-19.

В документе, который можно прочитать полностью здесь, озаглавленном «Оценка числа смертей от вакцины Covid в Америке», доктор философии Джессика Роуз заявляет, что она и ее команда определили множитель занижения данных VAERS, используя конкретное серьезное нежелательное явление, которое всегда должно сообщать - анафилаксия.

Анафилаксия после вакцинации против COVID-19 встречается редко и встречается примерно у 2-5 человек на миллион вакцинированных в Соединенных Штатах на основании событий, о которых сообщалось в VAERS согласно отчету CDC «Избранные побочные эффекты, зарегистрированные после вакцинации COVID-19».

Однако научное исследование, проведенное в Mass General Brigham, опубликованное 8 марта 2021 года на JAMA, показало, что «тяжелые реакции, соответствующие анафилаксии, возникали со скоростью 2,47 на 10 000» полностью вакцинированных людей.

Это означает, что VAERS получает сообщения об анафилаксии в 50–123 раз реже, чем это происходит на самом деле среди вакцинированного населения, несмотря на то, что это хорошо известный побочный эффект, о котором врачи обязаны сообщать.

Джессика Роуз, доктор философии, заключает в своей статье, что после публикации исследования JAMA врачи стали более осторожно оценивать реципиентов вакцины на предмет анафилаксии в анамнезе, поэтому для расчета истинного множителя занижения данных она и ее команда решают оценить данные базы данных VAERS, которые были сообщалось до того, как было опубликовано исследование Mass General Brigham, и подсчитал, что показатель занижения данных в 41 раз меньше, чем тот, который имеет и имеет место среди вакцинированного населения.

Показатель был рассчитан путем взятия количества вакцинированных людей с начала развертывания вакцины против Covid-19 до конца марта 2021 года в США и количества отчетов о реакциях анафилаксии, представленных в VAERS за тот же период времени.

«Наш мир в данных» показывает, что 97,5 миллиона американцев получили однократную дозу вакцины против Covid-19 к 31 марта 2021 года.





В то время как база данных VAERS показывает, что до 31 марта 2021 года в VAERS было отправлено 583 сообщения об анафилаксии.





Основываясь на результатах исследования JAMA, которое показало, что анафилаксия возникает из-за вакцины Covid-19 со скоростью 2,47 на 10 000 человек, истинное количество сообщений об анафилаксии в VAERS должно было составить 24 082.

Расчет выглядит следующим образом:
97,5 миллиона (вакцинированных) ÷ 10 000 (JAMA на показатель) = 9 750
9750 x 2,47 (частота появления JAMA) = 24082,5
24082,5 + 583 (отчеты VAERS об Anayphlyaxis) = 41,3 (показатель занижения)





Используя консервативный показатель занижения данных, который они подсчитали, доктор философии Джессика Роуз и ее команда смогли подсчитать количество людей, убитых вакциной Covid-19 в США, используя различные методы.

Один из таких методов заключался в использовании данных, имеющихся в VAERS. По состоянию на 27 августа поиск в базе данных VAERS показывает, что в США было зарегистрировано 7149 смертей как побочных реакций на вакцины против Covid-19.






Если использовать подсчитанный 41 раз заниженный показатель, это будет означать, что 293 109 американцев были убиты вакцинами Covid-19 до 27 августа 2021 года. Однако доктор философии Джессика Роуз объясняет в своей статье, что из числа средних фоновых смертей необходимо вычесть чтобы подсчитать истинное количество людей, убитых вакциной Covid-19.

Чтобы подсчитать среднее число фоновых смертей, доктор философии Джессика Роуз использовала результаты исследования, опубликованного в «Research Gate», под названием «Анализ отчетов о смерти от вакцины COVID-19 из Промежуточной базы данных Системы отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS): результаты и Анализ'. Исследование показало, что 86% смертей, зарегистрированных как побочные реакции на вакцины Covid-19 до апреля 2021 года, соответствовали вакцине, являющейся причиной смерти.





Таким образом, количество смертей, зарегистрированных в VAERS до 27 августа 2021 года, которые соответствовали тому, что вакцина была причиной смерти, равно 6 149, что составляет 86% от 7 149 зарегистрированных смертей. Это означает, что согласно научному исследованию, проведенному доктором наук Джессикой Роуз и ее командой, истинное число людей, погибших от вакцины Covid-19 к концу августа 2021 года, может достигнуть 252109 человек.

Доктор философии Джессика Роуз также использовала ряд других методов для подсчета истинного числа американцев, убитых вакциной Covid-19. В одном из этих методов использовались оценки, сделанные доктором Питером Ширмахером, одним из ведущих патологов мира, для процента смертей, выявленных при вскрытии в течение двух недель после введения вакцины, которые явно были вызваны вакциной.

Это равняется 60% всех смертей, вызванных вакциной Covid-19, что позволяет Джессике Роуз и ее команде подсчитать, что до 27 августа 2021 года от вакцины Covid-19 могло быть убито 175 865 американцев.


Другие методы, используемые для подсчета количества смертей от вакцины Covid-19 в научном исследовании, проведенном доктором наук Джессикой Роуз, полностью описаны в ее статье, которую можно найти здесь. Результаты этих методов показали, что истинное количество американцев, убитых вакциной Covid-19 до 27 августа 2021 года, составило не менее 147 960 человек, при этом среднее число смертей составило 182 000 человек.

Доктор философии Джессика Роуз и ее команда также смогли подсчитать истинное количество детей старше 12 лет, убитых вакциной Covid-19 в США. Данные, опубликованные CDC 30 июля 2021 года, показывают, что из-за вакцины Covid-19 было зарегистрировано 345 случаев миокардита и 14 случаев смерти среди детей в возрасте от 12 до 17 лет.

Используя показатель занижения данных, который, по подсчетам, в 41 раз меньше, чем у вакцинированного населения, доктор философии Джессика Роуз заявляет в своей статье, что 574 ребенка старше 12 лет были убиты вакцинами Covid-19 до 16 июля.

Это означает, что с 1 января 2020 года по 14 августа 2021 года вакцинами Covid-19 было убито на 222 ребенка больше, чем умерло от Covid-19, всего на 361 ребенок, согласно данным CDC.

Джессика Роуз резюмировала результаты своих научных исследований следующим образом:

«Используя базу данных VAERS и независимую частоту случаев анафилаксии из исследования Mass General, мы вычислили 41-кратный фактор занижения сведений о серьезных побочных эффектах в VAERS, что привело к оценке более 150 000 дополнительных смертей, вызванных вакциной. Оценки были подтверждены несколькими независимыми способами.

«Нет никаких доказательств того, что эти вакцины спасают больше жизней, чем они стоят. Собственное исследование Pfizer показало, что побочные эффекты, связанные с вакциной, были больше, чем количество жизней, спасенных вакциной, и принесли чистую отрицательную пользу. Без общего статистически значимого преимущества в отношении смертности от всех причин и доказательств факультативного медицинского вмешательства, в результате которого на данный момент, вероятно, погибло более 150 000 американцев, требования вакцинации неоправданны, и против них должны выступать все члены медицинского сообщества.

«Раннее лечение с использованием смеси перепрофилированных лекарств с проверенными профилями безопасности - более безопасная и эффективная альтернатива, которая всегда снижает общую смертность в случае инфекции, а также существуют безопасные, простые и эффективные протоколы профилактики». "


https://theexpose.uk/2021/09/20/covid-19-vaccines-have-killed-at-least-150000-people-in-the-usa/
Tags: daily expose
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment