aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Не привитые увольняются? Не проблема, их заменят на мигрантов

Медицинская организация имени Генри Форда наберет 500 медсестер из Филиппин, чтобы заполнить пробелы в рабочей силе - увольнение медсестер действительно означало замену их более дешевой рабочей силой, как и в технической индустрии. Мигранты ради билета в "счастливую жизнеь" согласятся быть обколотыми и будут получать зарплату в 2-3 раза ниже, чем ранее граждане штатов.

Далее так:

"Сегодня утром Crain’s Detroit сообщает, что система здравоохранения Генри Форда подала документы в международные кадровые агентства, чтобы нанять 500 медсестер из Филиппин в течение следующих нескольких лет.

У компании Henry Ford Health около 1000 вакансий медсестер в пяти больницах и амбулаторных центрах, и она изо всех сил пытается справиться с нагрузкой на пациентов, сказал Crain’s главный операционный директор и президент по операциям здравоохранения Боб Рини с Макинакской конференции по политике на Макинак-Айленде.

В связи с тем, что количество коек составило 95%, а численность персонала сократилась, HFHS временно закрыл (из 2 000 имеющихся коек) 120 коек в системе здравоохранения. Аднан Мункара, доктор медицины, исполнительный вице-президент и главный клинический директор, сказал, что это не повлияет на уровень медицинской помощи. Большинство закрытых коек находится в больницах Детройта и Джексона.





В интервью Crain’s Райни сказал, что Генри Форд надеется нанять первых 100–150 медсестер с Филиппин в течение следующих 12 месяцев. Райни сказал Crain’s, что система дважды нанимала медсестер из Филиппин в 1980-х и начале 2000-х годов.

Согласно статье, в Henry Ford Health в настоящее время работает 7000 зарегистрированных медсестер из 33000 сотрудников.

На прошлой неделе старшие руководители HFHS объявили, что 98 процентов его сотрудников соответствуют требованиям вакцины против COVID-19, которые вступили в силу 10 сентября.

Согласно этому требованию, члены команды считались соблюдающими, если они были полностью вакцинированы, получили первую из двух доз вакцины или получили одобренное медицинское или религиозное освобождение к полуночи пятницы. Те, кто не соблюдали правила, теперь отстранены от должности и должны подчиниться до 1 октября. Члены команды могут вернуться к работе в течение этого периода времени, как только получат свою первую дозу.

«Мы невероятно гордимся приверженностью нашей команды общественному здравоохранению, здоровью и безопасности наших пациентов и их семей, а также им самим и их сообществам», - сказал Боб Райни, президент по операциям в сфере здравоохранения и главный операционный директор. брифинг с журналистами. «Как вы, возможно, помните, когда мы объявили о потребности в вакцинах в конце июня, уровень вакцинации у нас был 68%. Сегодняшнее обновление свидетельствует о том, насколько глубоко наша команда заботится о прекращении этой пандемии ».

Райни сказал, что система здравоохранения «продолжит работу» с членами команды, которые продемонстрируют готовность удовлетворить потребность в вакцинах. Любой член команды, решивший не вакцинироваться до 1 октября, добровольно уйдет из организации. Он назвал требование вакцины «потенциально спасающей жизнь политикой».

«Мы долгое время были нашей надеждой и целью сохранить каждого члена нашей семьи Генри Форда», - сказал Райни. «Вот почему важно отметить, что даже те, кто решит уйти в отставку из-за наших требований о вакцинах, будут иметь возможность повторно подать заявление, если они передумают и решат пройти вакцинацию».

Райни сказал Crain’s, что они надеются нанять первых 100–150 медсестер с Филиппин в течение следующих 12 месяцев, хотя он выразил надежду, что рекрутеры смогут это сделать за девять месяцев.

«Наш прошлый опыт был очень положительным», - сказал Райни. «Их обучение очень похоже на обучение в США. У них очень сильная программа обучения в школах медсестер. Медсестры очень эффективно ассимилировались с нашей системой здравоохранения ».

С момента начала пандемии набор персонала ускорился, что вызвало нехватку рабочей силы во всей отрасли здравоохранения."


https://jtv.tv/crains-henry-ford-to-recruit-500-nurses-from-the-philippines-to-fill-labor-gaps/?fr=operanews

Средняя месячная зарплата медсестры на Филиппинах составляет 977 долларов в месяц. Первый год после школы медсестер они работают бесплатно. Гарантированно, что им будут платить значительно меньше, когда они приедут в штаты. Таким образом, более высокие бонусы для администраторов и руководителей, в то время как стоимость обслуживания растет, а качество снижается. Капитализм, оптимизация.
Tags: Мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments