aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Юрист Монреаля призвал принять крайние меры

Известный монреальский юрист и защитник пациентов ссылаясь на рост ковидных больных говорит, что пришло время для некоторых крайних мер.

Поль Брюне сказал CTV:

"Правительство имеет право приказать всем пройти вакцинацию. Почему? Потому что мы хотим спасти систему. Любой, кто считает обязательные вакцины нарушением прав человека, должен обратить внимание на аргументы, выдвинутые в 1990-е годы по поводу законодательства о ремнях безопасности. Если вы не закреплены на своем сиденье, а в машине есть еще кто-то, вы можете стать снарядом и причинить кому-то вред. В том-то и дело - как только вы можете навредить кому-то другому, тут возникает общественный интерес ".



Поль Брюне

https://montreal.ctvnews.ca/montreal-patient-advocate-in-favour-of-mandatory-vaccines-as-icus-fill-up-1.5592048

Этот защитник пациентов забыл, что Ремни безопасности не производятся компаниями, которые лгут регулирующим органам о канцерогенных веществах, отказываются публиковать исследования или намеренно оставляют асбест в детской присыпке. Их также не поддерживает головорез-миллиардер, который использует свой контроль над глобальным здоровьем, чтобы закрыть любую запатентованную альтернативу, рискуя сотнями тысяч смертей для защиты прибыли.

Они не исключили определенные демографические группы, в том числе беременных женщин, из испытаний на безопасность, а производители автомобилей не получают компенсации за неисправную механику, которая вызывает аварии. Кроме того, ремни безопасности ничего не вводят в тело, и пользователи могут снять их, когда выходят из машины.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments