aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дня свободы не будет

По словам премьер-министра Стивена Маршалла, в Южной Австралии не будет «Дня свободы», когда будут достигнуты цели по вакцинации, и будут продолжаться усилия по предотвращению проникновения COVID-19 в штат.

Премьер говорил далее:

"SA подписала национальную дорожную карту, позволяющую упростить пограничные меры и правила изоляции, некоторый уровень местных ограничений останется в силе для обеспечения безопасности людей. Нам придется сохранить некоторые социальные меры в области общественного здравоохранения. У нас не будет дня свободы, когда границы открыты, а ограничения снимаются одновременно."



Стивен Маршалл говорит, что в Южной Австралии сохранятся некоторые местные ограничения.

Он добавил:

«Это все еще очень опасная пандемия. Мы хотим обеспечить эффективное ведение этого заболевания. Любой, кто заразился в ЮАР, а также их близкие контакты, все равно столкнутся с периодами карантина. Южная Австралия не хочет, чтобы болезнь пронеслась по нашему штату, но вирус рано или поздно появится. Мы хотим сделать это на наших условиях, а это означает, что нужно проводить тестирование, отслеживать, изолировать и изолировать, а также оставить в силе некоторые меры общественного здравоохранения».

https://7news.com.au/lifestyle/health-wellbeing/no-freedom-day-for-sa-says-premier-c-4015099
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments