aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Медработники NY прогнозируют обвал медуслуг из-за принудительной вакцинации

Медицинские работники штата Нью-Йорк заявляют, что если государство решит упорствовать в принудительной вакцинации, в этом вопиющем нарушении прав граждан, их местная система здравоохранения будет серьезно ослаблена к концу сентября.

Далее так:

"В связи с приближением 27 сентября крайнего срока для принятия в Нью-Йорке мандата, согласно которому все медицинские работники, включая персонал больниц и учреждений долгосрочного ухода, должны пройти вакцинацию от COVID-19, некоторые медицинские работники сталкиваются с трудным решением.

Если они решат не получать хотя бы первую дозу одной из трех доступных вакцин против коронавируса до крайнего срока, установленного штатом, медицинские работники рискуют потерять средства к существованию и карьеру, которую они построили.

Высказывая свои опасения и недовольство мандатом, медицинские работники трех округов протестовали на этой неделе и подписались на петиции Change.org.

В среду протестующие собрались в Потсдаме, а акция протеста в Уотертауне, организованная работниками Samaritan Health, подобная той, которая произошла за пределами больницы на прошлой неделе, прошла в субботу днем ​​на Публичной площади, что совпало с протестами в других городах, включая Сиракузы.

Дженель С. Стайн, дипломированная медсестра в Samaritan, сохраняла эту должность около пяти лет и сказала, что, хотя медсестра для нее значит весь мир, она готова уйти от него, пока не появятся более конкретные данные о безопасности и эффективности вакцины против коронавируса, которые она и ее коллеги должны были получить.

«До тех пор, пока вакцины не будут изучены в более сложных, традиционных условиях, которые обычно используют ученые и FDA, я думаю, что исследования« скорости деформации »должны быть сосредоточены на том, как использовать безопасные традиционные лекарства для лечения ранее диагностированного заболевания COVID для создания естественного иммунитет во избежание госпитализаций и смертей », - сказала она.

Добавляя, что нет ничего плохого в том, как персонал справлялся с экранами и средствами индивидуальной защиты или СИЗ до сих пор во время пандемии, если мандат будет выполнен и системы здравоохранения потеряют медсестер и другой персонал, она предсказывает, что это будет иметь разрушительные последствия. воздействие на пациентов, которым потребуется медицинская помощь.

[...] Будь то рост COVID или госпитализация пациентов с хроническими заболеваниями, это будет проигрышная ситуация для всех », - сказала г-жа Стайн.« Я благодарю тех, кто прошел вакцинацию и внес свой вклад в это исследование; У меня лично есть проблемы со здоровьем, которые заставили меня не рисковать с новой вакциной ».

С ее точки зрения, риски, связанные с вакцинами, не стоят их пользы. По ее словам, все в конечном итоге несут ответственность за предотвращение передачи вируса и за соблюдение профилактических мер.

16 августа бывший губернатор Эндрю М. Куомо объявил, что все медицинские работники в штате Нью-Йорк должны будут пройти вакцинацию от COVID-19. Требование распространялось на персонал всех больниц и учреждений длительного ухода, таких как дома престарелых и коллективные учреждения по уходу.

Изначально в приказ были включены исключения по религиозным и медицинским причинам, но исключения по религиозным убеждениям были отменены в соответствии с чрезвычайными положениями, утвержденными Государственным советом по здравоохранению и планированию здравоохранения 26 августа.

В связи с крайним сроком получения хотя бы одной дозы к 27 сентября приходит понимание, что, если медицинские работники не соблюдают правила и не имеют признанного медицинского освобождения, они будут освобождены от занимаемой должности.

Во вторник федеральный судья временно заблокировал штат от принуждения медицинских работников к вакцинации после того, как группа из 17 медицинских работников подала в суд, заявив, что их конституционные права были нарушены из-за того, что мандат запрещал религиозные льготы.

«Приятно знать, что есть другие люди, которые против этого, что они готовы бороться», - сказала г-жа Стайн. «Они тоже не думают, что это правильно».

Судья дал государству до среды ответить на иск в окружном суде США в Ютике. Если государство возражает против запроса о предварительном судебном постановлении о блокировании мандата, что, вероятно, будет, устное слушание состоится 28 сентября.

Согласно раздаточному материалу Департамента общественного здравоохранения округа Лос-Анджелес, на различных этапах разработки и производства вакцины в некоторых вакцинах от COVID-19 использовались клетки, первоначально выделенные из ткани плода, некоторые из которых были первоначально получены из абортированного плода.

Линии клеток плода, используемые для производства некоторых потенциальных вакцин против COVID-19, получены из двух источников: линия клеток почек, выделенная из плода в 1973 году, и линия клеток сетчатки, выделенная из абортированного плода в 1985 году.

Согласно раздаточному материалу, аборты, из которых были получены фетальные клетки, были выборочными и не делались для целей разработки вакцины, и любая вакцина, основанная на этих исторических клеточных линиях, не потребует и не потребует новых абортов.

Некоторые группы по биоэтике и религиозные организации, включая Ватикан, обычно выступают против использования абортированных плодных клеток при разработке или производстве вакцин, но заявляют, что, учитывая характер пандемии, люди могут получать эти вакцины с этической точки зрения, когда нет альтернативы.

Мишель Л. Лавергетта, которая более шести лет проработала домработницей в Samaritan Summit Village и любит то, что она делает, сказала, что те, с кем она говорила, все говорят одно и то же: их наказывают за непослушание. они не верят, и в конечном итоге их уволят, если они откажутся от выстрелов.

Медицинские учреждения могут сильно пострадать, поскольку теряют персонал из-за выполнения мандата, что вполне может отрицательно сказаться на уходе за пациентами.

«У людей есть права, и когда им угрожают, они сопротивляются», - сказала г-жа Лавергетта. «Это в Конституции - это называется свободой».

Через неделю с понедельника укомплектование медперсоналом может резко измениться из-за мандата. Хотя некоторые медицинские работники не согласны с мандатом, в северной стране надеются, что это не окажет серьезного воздействия на системы или службы здравоохранения.

По словам Лесли М. ДиСтефано, директора по связям с общественностью Samaritan, в настоящее время в системе здравоохранения нет данных об официальных отставках, но, по оценкам, от 50 до 100 членов команды предпочтут уйти в отставку, а не пройти вакцинацию. .

По словам г-жи ДиСтефано, вся система здравоохранения вакцинирована примерно на 80%.

«Даже потеря одного опекуна, одного члена команды вредит тому, что мы делаем», - сказала она. «У нас нет возможности действовать таким же образом, зная, что уже существует нехватка рабочей силы на национальном и местном уровнях. И теперь у вас больше людей, покидающих организацию».

Хотя она признала, что это может означать такие вещи, как более длительное время ожидания, запланированные встречи на более поздний срок, а входящие звонки не принимаются так быстро, г-жа ДиСтефано сказала, что на данный момент нет намерения сокращать или закрывать какие-либо самаритянские службы. Она добавила, что количество пациентов вернулось к докандемическому уровню.

Как ранее сообщала Times на этой неделе, три из пяти отделов системы здравоохранения округа Льюис, которые находились под угрозой «приостановки» из-за потери персонала из-за устойчивости к вакцине COVID-19, например, родильное отделение, были перемещены. вне списка наблюдения.

По словам главного исполнительного директора Джеральда Р. Кейера, по состоянию на полдень четверга уровень вакцинации в системе здравоохранения составил 83%. На данный момент общее количество увольнений составляет 43 человека, из которых около 70% составляют клинический персонал.

Г-н Кайер подтвердил, что он и его команда работали внутри компании, чтобы перераспределить персонал, чтобы услуги имели адекватный охват, а также «активно работали с внешними агентствами, чтобы помочь заполнить вакансии, которые будут вакантными 28-го числа».

Джейк Холлис, респираторный терапевт из системы здравоохранения округа Льюис, сказал, что он потратил 15 лет на здравоохранение и никогда не чувствовал себя так плохо, как сейчас, из-за надвигающегося мандата и приближающейся потери его любимой работы из-за вакцины, которую он не желает получать.

"Мне нравится то, что я делаю. Это не работа, это страсть, и это состояние вот-вот заберет это у меня, потому что я не чувствую себя комфортно с лекарством, долгосрочное воздействие которого мы не знаем, " он сказал. «Это мое тело, мой выбор, кроме этого».

Г-н Холлис подчеркнул, что он и его коллеги-медработники, недовольные предписанием вакцины, не являются «противниками вакцин». Он сказал, что у него есть все вакцины, которые ранее требовались от него, и сказал, что получит одну из вакцин от COVID-19 через 10 лет, как только станет известно, есть ли какие-либо долгосрочные эффекты.

«Просто дело в том, что этот такой новый, и мы, как поставщики медицинских услуг, должны ставить его под сомнение», - сказал он. «Мы видели, как на рынке появляются лекарства, которые отменяют через месяц или годы из-за неблагоприятных или долгосрочных эффектов».

Он сказал, что чувствует себя разбитым, потому что знает, что то, что он так любит, скоро может быть отнято у него.

Бен Э. Халл, который последние четыре года работал директором Центра лечения рака в больнице Кантон-Потсдам, в начале этого месяца подал заявление об отставке в прямом ответе на отмену Департаментом здравоохранения штата исключений по религиозным убеждениям. к мандату медицинского работника.

Он сказал, что отказ государства признать религиозные исключения был «пощечиной тем верующим, которые служат в сфере здравоохранения».

«Линия для меня была тогда, когда это стало проблемой религиозной свободы», - сказал г-н Халл. «Другие люди, работающие в сфере здравоохранения и в сообществе, могут не полностью согласиться с тем, где проходит или должна быть эта линия. Я думаю, что важно, чтобы люди делали то, что они считают правильным».

Г-н Халл признал, что его решение уйти в отставку из-за этой политики может показаться крайним в свете того факта, что он сам полностью вакцинирован. В письме, разосланном в различные СМИ, он написал, что это не более экстремально, чем принуждение медицинских учреждений увольнять сотрудников за приверженность их искренним религиозным убеждениям.

«Те самые люди, которые самоотверженно служили нашему сообществу на переднем крае борьбы с пандемией в течение 18 месяцев, будут бесцеремонно отброшены на обочину», - написал г-н Халл. «Если государство решит упорствовать в этом вопиющем нарушении прав совести, наша местная система здравоохранения будет серьезно ослаблена к концу сентября».

Последний день его работы в CPH - пятница, прямо перед тем, как мандат вступит в силу в следующий понедельник.

Что касается временной остановки и судебного преследования мандата на вакцинацию, г-н Халл сказал, что это обнадеживает, но, конечно, это еще не сделано.

«Я думаю, что для людей очень важно занять позицию на этой арене», - сказал он. «В разгар уже существующего кадрового кризиса, с которым медицинские учреждения сталкиваются по всей стране и в штате, я думаю, что многие люди узнают о том, что эта политика распространяется в новостях: любые важные работников здравоохранения, вынужденных уволиться по этим причинам, слишком много ".

Он добавил, что если, например, через несколько недель кто-то из родственников позвонит в службу 911 из-за боли в груди и ему сообщат, что скорая помощь не приедет, будет слишком поздно говорить о поручении. не понимая, как они должны реагировать на чрезвычайные ситуации без своих сотрудников и добровольцев.

«Этим героям нашего сообщества будет запрещено появляться, чтобы спасти жизни наших близких, потому что они не вакцинированы», - сказал он. «Это того стоит? Я не думаю, что это так». "

https://www.yahoo.com/news/north-country-health-care-workers-130800223.html
Tags: Обзоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments