aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Послужной список FDA

Электрошоковая терапия применялась к детям до 2020 года. Аккутан стал причиной более 20 тысяч самоубийств. Зантак подвергал миллионы людей воздействию канцерогенов. Vioxx приводит к 27К сердечным приступам. Все эти продукты были одобрены FDA и признаны безопасными и эффективными. Могут ли люди доверять чему-либо, что говорит эта коррумпированная организация, поддерживаемая Большой Фармой?

Далее так:

"Мрачное прошлое и смертельный послужной список FDA

26 августа первая вакцина от COVID-19 якобы получила одобрение FDA. Всего через несколько минут после объявления военные и демократические государства выпустили новые предписания о вакцинации. Президент Байден призвал владельцев бизнеса потребовать от своих сотрудников получения коктейля мРНК в качестве условия приема на работу. Тем не менее, бесчисленное количество граждан не нуждаются в уговорах. Они рассматривают правительственную организацию как благотворительное учреждение, которое одобряет только те продукты, которые считаются безопасными для потребления человеком. Однако история неоднократно доказывала, что разрешение Федерального управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов не всегда является синонимом безопасности. Вот лишь несколько примеров их сомнительной репутации, стоившей тысяч жизней.

ЭЛЕКТРОШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ

Устройства электростимуляции используются для причинения боли во время психиатрического лечения. На пациента помещают электроды, которые пропускают через кожу электрические токи. Спорный инструмент был одобрен FDA в 1994 году для использования на уязвимых членах общества, включая людей с ограниченными интеллектуальными возможностями и детей. Техники буквально шокировали испытуемых, заставляя их подчиниться. Травмированные люди покинули сеансы с посттравматическим стрессом, тревогой, ожогами и повреждением тканей. Последовали десятилетия негативной реакции сообщества. Сьюзан Мизнер, директор Программы по правам инвалидов, назвала эту практику «варварской». Представители Организации Объединенных Наций заявили, что это была форма пыток. Преодолев гражданское возмущение и широко распространенную критику, FDA столкнулось с серьезной проверкой. В результате они запретили терапию ESD в 2020 году после 25 лет бесчеловечного применения.

АККУТАН

Ретиноид, известный как изотретиноин, предназначен для лечения тяжелых угрей и различных типов кожных заболеваний. Аккутан - это искусственная версия витамина А, которая заставляет эпидермальные железы выделять меньше жира. Хотя это лекарство помогает уменьшить высыпания на коже, оно вызывает множество непреднамеренных заболеваний. Многие испытывали психиатрические проблемы, включая депрессию и суицидальные мысли. Согласно внутренним документам FDA, до 20 000 человек покончили с собой после приема препарата. Дополнительные внутренние меморандумы указали, что было 13000 спонтанных абортов, связанных с аккутаном, и 1100 врожденных дефектов. Другие приобрели воспалительное заболевание кишечника, панкреатит, потерю костной массы, нарушения иммунной системы, сердечно-сосудистые поражения и поражения центральной нервной системы. Против производителя Hoffman-La Roche было подано более 7000 судебных исков, которые должны были выплатить компенсацию в размере 25 миллионов долларов.

ДИЭТИЛСТИЛБЕСТРОЛ (DES)

Диэтилстильбестрол, также известный как стильбоэстрол или стильбестрол, представляет собой химическую форму эстрогена. Врачи рассказали будущим мамам, что это вещество предотвращает преждевременные роды и выкидыши. К сожалению, синтетический женский гормон оказался не только неэффективным, но и невероятно вредным. У женщин, принимавших токсическое профилактическое средство, развился рак шейки матки, влагалища и груди. Многие из них пострадали от бесплодия при будущих попытках контрацепции. Воздействие на плод привело к рождению детей с врожденными дефектами, пороками развития и аномалиями развития. Эти проблемы и другие болезни могут быть унаследованы последующими поколениями. Внуки пострадавших матерей пострадали от ужасных последствий. Представители FDA окончательно запретили DES в 1971 году после того, как, по оценкам, 10 миллионов женщин и детей уже подверглись воздействию.

ZANTAC

Ранитидина гидрохлорид, продаваемый под торговой маркой Zantac, представляет собой тип H2-блокатора, который снижает выработку кислоты в желудке. Люди обычно принимали антигистаминные препараты при изжоге, кислотном рефлюксе и язвенной болезни. Это был первый препарат, принесший 1 миллиард долларов, когда врачи выписали более 18 миллионов рецептов. Делегаты Всемирной организации здравоохранения включили антагонист в свой Список основных лекарственных средств. В 1980-х годах, несмотря на утверждения FDA о доброкачественной эффективности, онкологи связывали Zantac с раком в ряде исследований. Производители Sanofi и Boehringer Ingelheim намеренно скрывали от потребителей все больше свидетельств. В результате миллионы людей подверглись воздействию смертельных канцерогенов. Большая часть заболела раком мочевого пузыря, почек, пищевода, простаты и желудка. Два года назад уважаемая аптека и независимая лаборатория обнаружили большое количество NDMA во время тестирования партии ранитидина. Эти уровни зарегистрированы на 1700 выше, чем уровни воздействия, вызывающие рак у людей.

VIOXX

Мерк выпустила НПВП для лечения артрита в 1999 году после получения полного одобрения. Это противовоспалительное средство прописали не менее 20 миллионам человек во всем мире. Врачи стали обращать внимание на коронарные заболевания у пациентов, принимающих препарат. Исследования выявили прямую связь между использованием Виокса и повышенным риском инфаркта миокарда. Окончательные данные были представлены в FDA, но они не потребовали никаких дополнительных исследований или отзыва. Некоторые предполагают, что был финансовый стимул, потому что продажи приносили миллиарды долларов каждый год. Федеральные документы показали, что они очень хорошо осведомлены о ситуации. Один из ведущих ученых агентства написал, что как минимум 27 000 сердечных приступов были связаны с обезболивающим. К тому времени, когда он был снят с продажи, около 88000 американцев перенесли остановку сердца после приема Виокса, и 38000 умерли. В конце концов Мерк согласился выплатить 4,85 миллиарда долларов в судебном порядке.

QUAALUDES

С 1962 по 1985 год широкая публика использовала этот синтетический депрессант нервной системы для лечения бессонницы и беспокойства. До его появления исследователи предупреждали о потенциальных проблемах зависимости. В течение 1970-х годов они были одними из наиболее часто назначаемых седативных средств в Америке, и тысячи людей становились зависимыми. Количество обращений в отделение неотложной помощи в связи с Quaalude резко возросло по мере роста популярности таблеток. За год было госпитализировано более 2700 человек. Пользователи испытали побочные эффекты, включая рвоту, судороги, гиповентиляцию и смерть. К 1984 году это лекарство было реклассифицировано FDA как незаконное лекарство из Списка 1.

ПЕНТИЛЕНЕТЕТРАЗОЛ
PTZ - это стимулятор кровообращения и дыхания, используемый в терапии определенных психических состояний. После того, как неврологи обнаружили, что высокие дозы вызывают судороги, они начали вводить его шизофреникам. Психологи полагали, что это поможет облегчить депрессию, побороть кататонию и свести к минимуму галлюцинации. Тысячи пациентов психиатрических больниц получили пентилентетразол, чтобы вызвать судороги. Некоторые из их эпилептических эпизодов стали непрекращающимися и привели к серьезным травмам. Они потеряли контроль над основными телесными функциями, что лишило их достоинства. Более 40% остались с растянутыми мышцами, сломанными костями или переломами позвоночника. В 1982 году, после почти полувека в обращении, Управление по контролю за продуктами и лекарствами отозвало PTZ.

ПЕМОЛАЙН / ЦИКЛЕРТ

В 1975 году стимулятор был выпущен как средство от СДВГ. Эксперты утверждали, что этот продукт безопасен и эффективен при лечении гиперактивных детей. За все время его существования было прописано более 200 000 несовершеннолетних. Около двухсот несовершеннолетних серьезно пострадали от болезней, 21 из которых страдает острой печеночной недостаточностью. Более половины пострадавших нуждались в пересадке печени или умерли от осложнений. В официальном справочном архиве FDA они заявляют: «Частота сообщений о печеночной недостаточности при применении пемолина в 10-25 раз превышает фоновую частоту печеночной недостаточности среди населения в целом». Медицинские работники подозревают, что истинное количество побочных реакций значительно выше, поскольку большинство инцидентов диагностируются неправильно или не регистрируются.

ДАРВОЦЕТ / ДАРВОН

Обезболивающее рекламировалось как ненаркотическое анальгетическое средство с силой кодеина. Многие потребители страдали от чрезмерной стимуляции рецепторов, вызывающей как неврологическое, так и респираторное угнетение. Сердечно-сосудистые заболевания резко возросли, поскольку препарат продолжал продаваться. Дарвоцет стал причиной смерти более 2000 человек менее чем за девять лет. С 1978 по 2006 год было несколько петиций о запрете транзакций, но FDA было менее чем кооперативным. Консультативный комитет проголосовал за продолжение распространения опиоида. Кардиологи безжалостно протестовали против этого решения и провели клинические испытания. Электрокардиограммы доказали, что однократная стандартная доза изменила электрическую активность сердца. Такие критические изменения могут потенциально привести к фатальным аритмиям. В 2010 году смертоносная смесь была снята с продажи.

Независимо от того, связаны ли эти случаи с некомпетентностью или чем-то более зловещим, очевидно, что одобрение FDA имеет большой вес. Заместитель директора Управления по безопасности лекарств при Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, доктор Дэвид Грэм однажды заявил, что «FDA изначально предвзято относится к фармацевтической промышленности. Он рассматривает промышленность как своего клиента, интересы которого она должна представлять и продвигать. Он считает своей основной миссией одобрение как можно большего количества лекарств, независимо от того, безопасны они или необходимы ». Ежегодно выписанные лекарства вызывают 2,74 миллиона госпитализаций из-за тяжелых побочных реакций. Лекарства, отпускаемые по рецепту, являются 4-й по значимости причиной смерти в Америке. Когда речь заходит о «глобальной пандемии», разговоры о деньгах и финансовая выгода практически бесконечны. Выручка Pfizer только за первую половину 2021 года составила более 11,3 миллиарда долларов. Нельзя не задаться вопросом: действительно ли это касается общественного здравоохранения?"


https://downthechupacabrahole.com/2021/09/15/the-fdas-shady-past-deadly-track-record/
Tags: fda
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, saturday 45
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment