aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Думать, что власть заботится о людях просто абсурдно

Если правительства во всем мире так обеспокоены тем, что люди умирают от коронавируса почему бы им не сделать много вещей реально для людей? Например, как насчет прекращения всех войн тогда? Или предоставление бесплатного качественного медицинского обслуживания? Или снижение налогов для бедных и среднего класса до нуля? Или убедиться, что продукты питания не выращиваются с использованием химикатов, вызывающих рак? Не повышать, а наоборот снижать пенсионный возраст? Но, нет, этого всего не происходит

Разумеется, их почти не беспокоят смерти. Их просто заботит влияние на показатели состояний богатых, которые жиреют и жиреют с каждым днем. Разве непонятно, насколько абсурдна мысль о заботе власти о людях? Все эти изоляции и вакцинации не о заботе для людей, а о контроле над ними.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments