aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сторонники паспортов вакцин имеют минимальный численный перевес

Опрос Quinnipiac показал, что 48% американцев отвергают требования Джо Байдена о вакцинации, заявляя, что они заходят слишком далеко. Республиканцы не одобряют 84–13 процентов, независимые - 56–44 процента, а демократы одобряют 89–10 процентов ». Опрос показал, что 10% считают, что мандат недостаточен, а 39% считают, что он примерно правильный.

Вот детали:

"57 процентов медицинских работников поддерживают, а 40 процентов - против;
Федеральных государственных служащих и подрядчиков: 53 процента поддерживают, а 45 процентов - против;

50% сотрудников предприятий поддерживают, а 49% - против;
50% студентов университетов поддерживают, а 48% - против;
Учащиеся в возрасте от 12 лет и старше поддерживают 48 процентов, а против - 49 процентов.
Американцев также спросили, поддерживают ли они или выступают против определенных отраслей или предприятий, требующих подтверждения вакцинации от COVID-19:

Авиакомпании, требующие доказательств от пассажиров, поддерживают 53 процента, а 46 процентов возражают;
Крупные спортивные и развлекательные мероприятия, требующие доказательств от участников, 50 процентов поддерживают, а 48 процентов выступают против;
В ресторанах, требующих доказательств от клиентов, 42 процента поддерживают, а 57 процентов возражают.

Большинство американцев, 52 процента, говорят, что они рассматривают проблему вакцины COVID-19 как проблему общественного здравоохранения, в то время как 43 процента говорят, что рассматривают ее как проблему личной свободы.

Почти три четверти (73 процента) заявили, что либо получили вакцину от COVID-19, либо планируют ее получить, а 21 процент заявили, что не планируют вакцинацию.

Среди тех, кто говорит, что они либо получили вакцину от COVID-19, либо планируют ее получить, 90 процентов говорят, что они полностью вакцинированы, а 10 процентов говорят, что они не полностью вакцинированы.

Среди группы, заявившей, что они полностью вакцинированы, большинство (80 процентов) говорят, что они думают, что получат ревакцинацию, как только она станет доступной, в то время как 12 процентов говорят, что не будут"


Однако очевидно, что это означает, что около половины американцев полностью согласны с мандатами на вакцинацию.

По маскам. 63 против 34 процента поддерживают требование, чтобы учащиеся, учителя и персонал носили маски в школах. 57 против 41% поддерживают требование, чтобы все носили маски в общественных местах в закрытых помещениях.

Наконец климат. Большинство американцев 61 против 33 процентов считают, что экстремальные погодные явления в за последние несколько лет связаны с изменением климата.

https://poll.qu.edu/poll-release?releaseid=3820
Tags: Опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments