aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Либеральные волны мира

Билл Махер подвергает сомнению политику Met Gala в отношении масок, у него есть несколько вопросов, например почему богатые были без масок, а обслуживающий персонал в масках? Там все были привиты, как же так?

На Яху ньюс говорится:

"Звездное мероприятие, которое состоялось 13 сентября и организовали Тимоти Шаламе, Билли Эйлиш, Аманда Горман, Наоми Осака, вернулось после того, как мероприятие 2020 года было отменено из-за пандемии коронавируса. В этом году гала-концерт проходил с соблюдением определенных мер безопасности: по словам представителя Метрополитена, все участники должны были пройти вакцинацию от COVID-19 и носить маску в помещении, когда не едят и не пьют.

В то время как вакцинация проводилась в принудительном порядке, комментатор отправился на свое шоу HBO в реальном времени с Биллом Махером, чтобы спросить, почему на фотографиях мероприятия были изображены звезды без маски, в то время как серверы и другие участники мероприятия были замечены с масками для лица.





«Я видел, что побывал на нескольких вечеринках с начала пандемии, и это означает, что люди, идущие на вечеринки, не носят масок. Но официанты носят маски », - сказал Махер в беседе с писателем Дэном Сэвиджем и журналисткой Джиллиан Тетт о Met Gala. «В этом есть что-то неприемлемое для меня. Это либеральные волны мира. Но если мы все вакцинированы, знают ли микробы, кто такие хорошие люди ?! Это кажется немного неправильным ».

Хотя Махер говорит не только о гала-вечере, стоит отметить, что на мероприятии якобы был введен запрет на использование маски в помещении. Фотографии с красной ковровой дорожки сделаны снаружи, на ступенях, ведущих к гала-концерту, однако фотографии внутри мероприятия запрещены.

Сэвидж признал, что эта политика казалась «небольшой театральной мерой безопасности», а также указал, что любая степень ношения маски может снизить передачу.

Махер, однако, заметил: «Но, давайте просто заставим помощника надеть маску»? Это либеральный подход? "

Помимо возражений против политики в отношении масок, Махер упомянул платье Александрии Окасио-Кортес с надписью «Налоги с богатых».

В то время как ведущий указал, что «это не значит, что мы вообще не облагаем налогом богатых», Сэвидж и Тетт возразили, напомнив Махеру, что сообщение было о растущем неравенстве доходов и не должно восприниматься так буквально. "


https://au.news.yahoo.com/bill-maher-met-gala-mask-mandate-175327942.html
Tags: Билл Махер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment