aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Более 30 тысяч смертей после вакцинации за 21 день в Британии

Официальные данные Управления национальной статистики Британии показали, что 30 305 человек умерли в течение 21 дня после вакцинации против Covid-19 в Англии в течение первых 6 месяцев 2021 года.




В пояснении говорится:

"Отчет, опубликованный УНС 13 сентября 2021 года, был явной попыткой обмануть общественность, заставив поверить в то, что большинство смертей от Covid-19 происходит среди непривитого населения. Но параметры даты, использованные в их отчете, включают огромное количество смертей, произошедших во время второй предполагаемой волны Covid-19 в январе 2021 года, когда почти никто не был вакцинирован.

Точкой отсечения также было 2 июля 2021 года, что означает, что смертельные случаи, произошедшие во время летней третьей волны, которую мы сейчас переживаем, не были включены.

Как видно из приведенного выше графика, взятого из панели управления Covid-19 правительства Великобритании, подавляющее большинство смертей от Covid-19 в период, использованный в отчете ONS, произошел во время второй волны, когда программа вакцинации только началась, так что, конечно, подавляющее большинство смертей произошло среди непривитого населения.

Однако, если бы УНС решило прикрыть третью волну, с которой мы сейчас сталкиваемся, вы бы увидели, что 75% людей, умерших от Covid-19, действительно были вакцинированы, и только 25% умерших людей не были вакцинированы."


https://theexpose.uk/2021/09/15/30k-people-died-within-21-days-of-having-a-covid-19-vaccine-in-england/
Tags: daily expose
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments