aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сегрегация не привитых поможет прикрыть умышленный обвал финансовой системы

Проявляются все больше симптомов того, что мировая финансовая система движется к коллапсу, накачанные донельзя деньгами фондовые рынки испытывают странные колебания, странам все сложнее справляться с долговой нагрузкой. Но главную бомбу готовит Китай, опять самый страшный удар придет снова оттуда, где нарастает долговой кризис компаний, прежде всего в строительном секторе, это 1/3 экономики. Эффект домино будет обеспечен, это перекинется на рынки за рубежом и все посыпется.

Паспорта на вакцины поэтому необходимы властям чтобы переложить вину за финансовый крах, это становится все более очевидным, устроить контролируемый обвал экономики, а затем свалить вину на не привитых. Стремление к введению вакцины для найма на работу состоит в том, чтобы создать козла отпущения за то, что происходит, когда рынок рушится.

Когда финансовый коллапс разразится в полную силу, десятки и сотни миллионов людей в развитых странах будут быстро отброшены в нищету, СМИ скажут им кто виновен - не привитые, которые не хотели вакцинироваться и "разрушили" экономику своим отказом. Потерпевшие от финансового краха, озлобленные люди получат "виновных" в их бедах, на которых им предложат выместить свой гнев.
Tags: Паспорта вакцины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments