aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вот почему консультативный совет FDA не одобрил ревакцинацию

На видео, которое я приводил вчера было описание разговоров консультативного совета FDA с группой врачей, это тоже видео и внизу некоторые цитаты врачей.



Доктор Джозеф Фрайман, врач скорой медицинской помощи из Нового Орлеана, выступил в течение нескольких минут во время встречи и сообщил, что не существует никаких клинических доказательств, опровергающих утверждения о том, что вакцины Covid-109 наносят вред большему количеству людей, чем спасают.

«Нам нужна ваша помощь на передовой, чтобы остановить сомнения в отношении вакцины. Требуйте, чтобы бустерные испытания были достаточно большими, чтобы сократить количество госпитализаций.

«Без этих данных мы, медицинский истеблишмент, не можем с уверенностью назвать активистов, выступающих против вакцины Covid, которые публично заявляют, что вакцины больше вредят, чем спасают, особенно молодым и здоровым.

«Тот факт, что у нас нет клинических доказательств того, что эти активисты неправы, должен напугать всех нас».


Затем за доктором Джозефом Фрейманом последовал Стив Кирш, исполнительный директор Фонда раннего лечения Covid-19, который сообщил, что вакцины против Covid-19 обеспечивают большее количество людей, чем они спасают.

«Я собираюсь сосредоточить свое сегодняшнее выступление на слоне в комнате, о котором никто не любит говорить, о том, что вакцины убивают больше, чем спасают.

«Нас заставили поверить, что вакцины были совершенно безопасными, но это просто неправда, например, в 6-месячном отчете Pfizer в группе лечения сердечных приступов в четыре раза больше, и это было не просто невезением». показывает, что сердечные приступы после этих прививок случаются в 71 раз чаще, чем при применении любой другой вакцины »,

Затем Стив Кирш продолжил свою презентацию, показав слайд, озаглавленный «Отношение избыточной смертности к количеству жизней недопустимо». На слайде показано, сколько дополнительных смертей потребовалось после вакцинации, чтобы спасти одну жизнь из-за Covid-19.

«Статистически значимыми являются только VAERS (система сообщений о побочных эффектах вакцин), но другие цифры вызывают беспокойство». - сказал Стив Кирш.

«Даже если вакцины имеют 100% защиту, это все равно означает, что мы убиваем 2 человек, чтобы спасти 1 жизнь.


«Четыре эксперта провели анализ, используя совершенно разные источники данных за пределами США, и все они пришли к примерно одинаковому количеству смертей, связанных с избыточными вакцинами, примерно 411 смертей на миллион доз. Это означает, что 115 000 человек умерли (из-за вакцины против Covid-19) ».


Затем исполнительный директор Фонда раннего лечения Covid-19 указал на некоторые серьезные опасения по поводу данных, поступающих из Израиля.

«Реальные цифры подтверждают, что мы убиваем больше, чем экономим. И мне бы хотелось взглянуть на данные министерства здравоохранения Израиля по возрастным группам старше 90 лет, где мы перешли от 94,4% вакцинированной группы до 82,9% вакцинированных за последние 4 месяца. В самом оптимистичном варианте это означает, что 50% вакцинированных умерли и 0% невакцинированных людей умерли. Если вы не объясните это публике, вы не сможете одобрить бустеры ».

Питер Маркс, главный регулятор вакцин FDA, попросил членов комитета изучить совокупность доказательств, чтобы дать рекомендацию.

После получения доказательств они ответили решительным отказом 16: 2 против рекомендации агентству применять бустерные уколы для всех, кто старше 16 лет.

https://theexpose.uk/2021/09/18/fda-experts-reveal-the-covid-19-vaccines-are-killing-2-people-for-every-1-life-saved/
Tags: fda
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments