aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Д-р Фаучи настаивает на третьем уколе, масках и вакцинации детей от 5 лет

По словам доктора Энтони Фаучи, три укола вскоре будут считаться необходимыми для людей, чтобы получить "№максимальную защиту" от Covid-19. Кроме того он за вакцинацию детей от 5 лет.

Фаучи сказал в интервью Телеграф:

"Я считаю, что окажется, что правильный режим, по крайней мере, для мРНК-вакцины, такой как Pfizer, - это две исходные дозы, первая, за которой через три-четыре недели следует усиленная вакцинация, а через несколько месяцев - третья вакцина. ьЯ благосклонно отношусь к повышению уровня иммунитета на основе ослабления иммунитета, как мы очень, очень четко видим данные по США и даже более драматические данные наших израильских коллег.

Есть некоторые признаки ослабления в Великобритании, что является причиной того, что в Великобритании есть или скоро будут вакцинироваться люди в возрасте 50 лет и старше, а также медицинские работники и люди с ослабленным иммунитетом.

Пока не ясно, понадобится ли детям третья прививка. Еще слишком рано делать это решение. Я полагаю, что дети в возрасте от пяти лет в США будут вакцинированы к поздней осени. Вакцинация детей в возрасте от шести месяцев до пяти лет произойдет скорее всего через некоторое время.

Вакцинация детей в этом младшем возрасте не согласована единообразно. Сейчас мы проводим клинические исследования, чтобы продлить вакцинацию. Данные, которые мы собираем о детях в возрасте от 11 до 5 лет, участвующих в клиническом исследовании, вероятно, будут доступны для оценки регулирующими органами к середине осени. Я бы сказал, где-то в октябре или ноябре. Итак, похоже, что до конца года мы будем вакцинировать детей в возрасте до пяти лет, если наши регулирующие органы дадут нам разрешение. "





Фаучи поддержал запрет на использование масок в школах, заявив:

"Во-первых, детей следует «окружать вакцинированными людьми. Но этого не всегда достаточно, поэтому то, что мы сделали в США, настоятельно рекомендует ввести мандаты по маскам. Введение обязательных прививок для детей также было предметом значительных споров и все еще обсуждается. По этому поводу еще не было никакого решенияэ Вы знаете, введение обязательной вакцинации детей в школах - явление не новое.

Мы делаем это постоянно с другими вакцинами, например, против кори, эпидемического паротита, краснухи, гепатита, полиомиелита. Таким образом, обязательная вакцинация детей в школах не является уникальной особенностью Covid-19. Это зависит от риска для детей.

Мы находимся в эпицентре разрушительной эпидемии. У нас было 650 000 смертей в Соединенных Штатах, и у нас по-прежнему регистрируется около 120 000 новых случаев инфицирования в день. Мы находимся в очень серьезной ситуации.

Я разочарован, но не удивлен огромным количеством американцев, которые не прошли вакцинацию против вируса. У нас есть около 72 или 73 миллионов человек, имеющих право на вакцинацию, но еще не вакцинированных. Это прискорбно, потому что это идеальная установка (для) развития мутантов, которые могут привести к вариантам, которые могут быть проблематичными.

Недостаточно вакцинированные регионы являются очень республиканскими. А регионы, которые прошли более тщательную вакцинацию, - это очень демократические штаты. Это интересное явление. Вы не могли бы подумать, что распространение вакцинации будет так сильно зависеть от политической идеологии."

https://www.independent.ie/world-news/north-america/three-jabs-will-be-needed-to-beat-covid-says-fauci-40864636.html
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, Суббота 45
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment