aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Д-р Фаучи настаивает на третьем уколе, масках и вакцинации детей от 5 лет

По словам доктора Энтони Фаучи, три укола вскоре будут считаться необходимыми для людей, чтобы получить "№максимальную защиту" от Covid-19. Кроме того он за вакцинацию детей от 5 лет.

Фаучи сказал в интервью Телеграф:

"Я считаю, что окажется, что правильный режим, по крайней мере, для мРНК-вакцины, такой как Pfizer, - это две исходные дозы, первая, за которой через три-четыре недели следует усиленная вакцинация, а через несколько месяцев - третья вакцина. ьЯ благосклонно отношусь к повышению уровня иммунитета на основе ослабления иммунитета, как мы очень, очень четко видим данные по США и даже более драматические данные наших израильских коллег.

Есть некоторые признаки ослабления в Великобритании, что является причиной того, что в Великобритании есть или скоро будут вакцинироваться люди в возрасте 50 лет и старше, а также медицинские работники и люди с ослабленным иммунитетом.

Пока не ясно, понадобится ли детям третья прививка. Еще слишком рано делать это решение. Я полагаю, что дети в возрасте от пяти лет в США будут вакцинированы к поздней осени. Вакцинация детей в возрасте от шести месяцев до пяти лет произойдет скорее всего через некоторое время.

Вакцинация детей в этом младшем возрасте не согласована единообразно. Сейчас мы проводим клинические исследования, чтобы продлить вакцинацию. Данные, которые мы собираем о детях в возрасте от 11 до 5 лет, участвующих в клиническом исследовании, вероятно, будут доступны для оценки регулирующими органами к середине осени. Я бы сказал, где-то в октябре или ноябре. Итак, похоже, что до конца года мы будем вакцинировать детей в возрасте до пяти лет, если наши регулирующие органы дадут нам разрешение. "





Фаучи поддержал запрет на использование масок в школах, заявив:

"Во-первых, детей следует «окружать вакцинированными людьми. Но этого не всегда достаточно, поэтому то, что мы сделали в США, настоятельно рекомендует ввести мандаты по маскам. Введение обязательных прививок для детей также было предметом значительных споров и все еще обсуждается. По этому поводу еще не было никакого решенияэ Вы знаете, введение обязательной вакцинации детей в школах - явление не новое.

Мы делаем это постоянно с другими вакцинами, например, против кори, эпидемического паротита, краснухи, гепатита, полиомиелита. Таким образом, обязательная вакцинация детей в школах не является уникальной особенностью Covid-19. Это зависит от риска для детей.

Мы находимся в эпицентре разрушительной эпидемии. У нас было 650 000 смертей в Соединенных Штатах, и у нас по-прежнему регистрируется около 120 000 новых случаев инфицирования в день. Мы находимся в очень серьезной ситуации.

Я разочарован, но не удивлен огромным количеством американцев, которые не прошли вакцинацию против вируса. У нас есть около 72 или 73 миллионов человек, имеющих право на вакцинацию, но еще не вакцинированных. Это прискорбно, потому что это идеальная установка (для) развития мутантов, которые могут привести к вариантам, которые могут быть проблематичными.

Недостаточно вакцинированные регионы являются очень республиканскими. А регионы, которые прошли более тщательную вакцинацию, - это очень демократические штаты. Это интересное явление. Вы не могли бы подумать, что распространение вакцинации будет так сильно зависеть от политической идеологии."

https://www.independent.ie/world-news/north-america/three-jabs-will-be-needed-to-beat-covid-says-fauci-40864636.html
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment