aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В канадской школе подростков от 12 лет прививали без согласия родителей

В канадской школе пытались вакцинировать 12-летних детей без согласия родителей. Приходят родители, и теперь их называют агрессивными протестующими.

CBC пишет:

"Согласно письму, отправленному родителям из школьного округа, в пятницу школы в Салмон-Арм, Британская Колумбия, были приостановлены и защищены после того, как в них вошли протестующие против вакцинации.

Временная изоляция означала, что ученики не могли входить в школу и выходить из нее в течение дня. Школьный округ заявил, что школы будут заблокированы таким образом, начиная с понедельника, 20 сентября. Родители, которые хотят войти в учебное заведение, должны будут уведомить школу, согласно письму.

«Недавно мы столкнулись с протестами в нашем районном офисе со стороны тех, кто выступает против вакцинации и маскировки», - сказала Донна Кригер, начальник школьного округа 83, в письме, отправленном родителям.





«Этим утром [в пятницу] эти протестующие совершили совершенно неприемлемый поступок, а именно они решили войти в школы в районе Салмон-Арм и его окрестностях».

RCMP Salmon Arm подтвердил, что протестующие вошли в школу в пятницу и столкнулись с охранником. По словам представителя RCMP, протестующие ушли до прибытия полиции на место происшествия после того, как директор школы сообщил им, что они не имеют права находиться там.

Школьный округ отклонил запрос на интервью в пятницу.

В своем письме Кригер сказала, что SD83 будет работать с RCMP, чтобы протесты не доходили до школ в будущем.

'Полный и абсолютный позор'

Министр общественной безопасности Майк Фарнворт охарактеризовал то, что произошло в Салмон-Арм, как «абсолютно неприемлемое» в материалах СМИ в пятницу.

«Это просто полный и абсолютный позор. Слово« Ковидиот »даже не начинает описывать, насколько неуместны действия этих дурацких рабочих мест. Это в высшей степени неприемлемо», - сказал Фарнворт.





На видео, снятых некоторыми протестующими в прямом эфире в Facebook, они противостоят медицинским работникам, вводящим вакцины на школьной парковке.

В видеороликах протестующие выражают возмущение тем, что детям старше 12 лет разрешается делать укол без согласия родителей. В соответствии с Законом о младенцах от 1996 года "совершеннолетние несовершеннолетние" могут дать согласие на получение ими медицинской помощи при условии, что они полностью понимают, что входит в эту помощь, а также риски и преимущества.

Протестующим неоднократно предлагают задавать вопросы в отдел внутренних дел и перестать направлять камеры своих телефонов на будку для вакцинации.

В видеороликах также показано, как к месту происшествия прибывает полиция и информирует протестующих о том, что им нужно держаться подальше от всплывающих клиник и уважать частную жизнь и конфиденциальность тех, кто получает вакцины."

https://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/salmon-arm-schools-locked-and-secured-after-anti-vaccine-protesters-enter-on-friday-1.6180870
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment