aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Такого уровня сегрегации не было никогда в истории

Не привитые люди до такой степени подвергаются сегрегации, которой не было никогда в истории, так не относились нигде и ни к кому. Во времена сегрегации черных, они жили в своих черных кварталах отделенные от белых, но им не запрещали работать, не запрещали жить. Да, что там черные, даже нацисты хотя с сгоняли евреев в гетто, но они не запрещали им работать. Ныне не привитым запрещено вообще почти все.

Один пользователь реддита пишет:

"Мне угрожают лишить образования и дома, если я не сделаю вакцинацию против мРНК, но это еще не все ...

Вступительная мысль: не называйте это джебом или просто vax - они используют эти слова, чтобы влиять на вас (читайте сфабрикованное согласие Ноама Хомского) и манипулировать вами; назовем это экспериментальной инъекцией мРНК.

В рамках моей школьной программы я должен проходить стажировку в других компаниях, и таинственным образом в этом году школа выбрала вариант найти собственную фирму по своему вкусу, где мне работать (у меня было несколько готовых), и позволила мне выбрать только из двух компании, требующие «вакцинации против коронавируса». Это беспрецедентно, и я не слышал ни о каких школах, пока это не случилось со мной. Я живу в Западной Европе, и школа навсегда избавится от меня, потому что мне не хватило бы 1/3 моих оценок.

Я не соглашусь, я потеряю школу и стану бездомным, а родители вышвырнут меня на улицу, но даже бездомность не спасает. В моей стране ходят ужасные истории о том, как правительство принимает бездомных, помогает им, но также делает им прививки через какую-то юридическую лазейку.

Мне это очень страшно, и я думаю, это конец. Я собираюсь спрятаться с деньгами и просто помолиться. "


https://www.reddit.com/user/Wellbidlo/

Еще один пишет:

" Я работаю в аквариумной компании, специализирующейся на изготовлении индивидуальных аквариумов, и наши клиенты отказывают мне в работе, потому что у меня нет вакцин. Они практически вынуждают моего босса уволить меня, и он злится на это. У меня много связей, и, к счастью, у меня приличные сбережения, так что я должен встать на ноги, но это намного страшнее, чем я ожидал. "

https://www.reddit.com/user/StardropR/
Tags: Диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment