aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Округ Орегона объявил ЧП после оттока людей из-за принудительной вакцинации

Откат может сработать, округ Джефферсон, штат Орегон, призывает штат отказаться от вакцинации из-за большого количества рабочих, которые могут уехать. Хотя в Орегоне имеют значение только 2 округа. Штат ничего не сделает. Им плевать на всех за пределами Портленда и Олимпии последние 20 лет.

Далее так:

"Комиссары округа Джефферсон единогласно объявили в среду чрезвычайное положение из-за «предсказуемой нехватки ресурсов» для удовлетворения основных потребностей и призвали штат немедленно отозвать вакцину до крайнего срока 18 октября, чтобы избежать удара по «основным общественным службам». . »

«Совет уполномоченных требует, чтобы штат Орегон немедленно отозвал свой мандат на вакцины, чтобы предотвратить дальнейшее истощение и уход поставщиков основных государственных услуг, в том числе служб экстренного реагирования, поставщиков медицинских услуг, преподавателей и связанный с ними персонал, поставщиков служб экстренной помощи и служб общественной безопасности, которые необходимы для безопасности и благополучия жителей штата Орегон, живущих, посещающих и путешествующих по округу Джефферсон », - говорится в заключении.

В заявлении о чрезвычайной ситуации, подписанном председателем Комиссии Келли Зиммелинк и уполномоченными Уэйном Фордингом и Мэй Хьюстон, говорится, что пандемия COVID-19 «истощила многих поставщиков основных государственных услуг», а недавний всплеск числа случаев из-за варианта Delta «еще больше затруднил доставку. этих государственных служб и заполнил региональные больницы пациентами с COVID-19 ».

По их словам, из-за мандата некоторые работники «уволились или должны уволиться с работы, вместо того, чтобы получить вакцину от COVID-19».

Зиммелинк сказал NewsChannel 21: «Цель этой чрезвычайной декларации - предупредить то, что мы предвидим как грядущую чрезвычайную ситуацию из-за нехватки ресурсов.

«Наш тюремный персонал вакцинирован примерно на 40%, в то время как у Fire и EMS есть большая группа невакцинированного персонала. Насколько мы понимаем, почти 20% системы здравоохранения Сент-Чарльза все еще не вакцинированы.

"Делая это заявление, мы закладываем основу для запроса государственной и / или федеральной помощи для поддержки местных ресурсов и возможностей. В сельских округах по всему штату мы сталкиваемся с возможностью неспособности предоставить адекватные услуги общественной безопасности. Мы не хотим потерять ни одного из наших поставщиков услуг, а найти замену в сельской местности Орегона чрезвычайно сложно, если нет альтернативы.

«Мы присоединяемся к другим сельским округам, чтобы выразить нашу озабоченность по поводу предсказуемой чрезвычайной ситуации в нашем округе. Предупредив губернатора о нашей ситуации, мы надеемся, что мы сможем вместе найти решения, которые позволят нашим поставщикам услуг работать на полную мощность», - сказал он.

Сообщение уполномоченных округа Джефферсон объявляет чрезвычайное положение и призыв штата отказаться от вакцинации впервые появилось на KTVZ."


https://www.newsbreak.com/news/2371899667858/jefferson-county-commissioners-declare-state-of-emergency-call-on-state-to-scrap-vaccine-mandate?s=oldSite&ss=i0
Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments