aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дарем потребовал предъявить обвинение по делу DNC 2016 г.

Федеральное большое жюри вынесло обвинительный акт против Майкла Суссманна, кпроходившего по делу о Рашагейте, как один из вероятных фигурантов подлога. Обвинение потребовал специальный советник Джон Дарем.

HuffPost пишет:

"Федеральное большое жюри вынесло обвинительный акт в отношении поверенного по кибербезопасности Майкла Суссманна, который представлял Национальный комитет Демократической партии в связи с хакерской атакой в ​​России в 2016 году, обвинив его во лжи ФБР о том, кого он представлял.

В обвинительном заключении Большого жюри Зассманн обвиняется во лжи, когда он «заявил главному юрисконсульту ФБР, что он не действовал от имени какого-либо клиента, передавая конкретные утверждения в отношении кандидата в президенты, хотя на самом деле и фактически, как ответчик. знал, что он действовал от имени конкретных клиентов, а именно Tech Executive-1 и Clinton Campaign ».



Майкл Суссманн


Обвинение, как сообщила вчера The New York Times, искал Джон Дарем, которого администрация Трампа назначила специальным советником по расследованию российского расследования. Обвинительное заключение было возвращено незадолго до истечения пятилетнего срока давности.

В заявлении для Times перед предъявлением обвинения адвокаты Суссманна заявили, что он «не совершал преступления» и что судебное преследование «будет беспочвенным, беспрецедентным и неоправданным отклонением от аполитичного и принципиального пути, которым Министерство юстиции должно было делать свою работу ».

«Мы уверены, что, если г-ну Суссманну предъявят обвинение, он победит в суде и подтвердит свое доброе имя», - заявили они. "


https://www.huffpost.com/entry/michael-sussmann-russia-trump-indictment-fbi_n_6143a3ace4b0b6160546ed9e?b89
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment